Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «"Нулевой пациент" купил фальшивую справку о вакцинации». Как Москва за три недели победила черную оспу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
8 ноя 2021 в 15:54

в ссср медицина была на мировом уровне да и врачи умными были да и лекарства и больницы работали по гостам что вы думаете СПУТНИК за 2 месяца щас разработали не смешите это укол от какой то похожей заразы но правда из ссср а в россии пукин со сворой развалили медицину и все больницы разрушили да и врачи с егэ это ещё та русская рулетка.а уж лекарства все подделка или китай с индией при зарплатах народа 20000р все лечатся чесноком и вареньем. а на тесты от короны денег у народа нет вот зараза и косит народ . спасибо своре идиотов которые 25 лет гробят россию

Гость
8 ноя 2021 в 11:17

Опыт интересный, но не имеющий совпадений с нынешней ситуацией. "Нулевой пациент" не выявлен, его связи не установлены, соответственно, никто в целях предотвращения распространения вируса не был изолирован. Вирус был распространен по всей территории страны. Вакцинация началась через год после начала эпидемии. Интересно было бы посмотреть, как действовали бы организаторы описанной вакцинации сегодня, и как сегодняшние организаторы действовали бы в той ситуации?

гостьь
8 ноя 2021 в 13:05

да уж. тогда генсек не стал выступать по телевизору, что слухи про оспу -это вбросы спецслужб некоторых крупных государств и тянуть время до голосования по обнулению своих сроков. да и политбюро с депутатами за заразой тогда за границу в поместья к семьям не ездили.

Гость
9 ноя 2021 в 17:58

ТОГДА ВАКЦИНЫ БЫЛИ БЕЗОПАСНЫ