Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медики страхуются»: врач — о том, надо ли было сделать прививку директору школы, которая получила медотвод и умерла»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
19 ноя 2021 в 13:28

раз государство говорит о безопасности наших вакцин ,то соответственно оно должно давать определенные гарантии ,хотя бы в виде страховки ,это было бы честно

гость
19 ноя 2021 в 12:06

Так в чём и фишка отсуствия очередей на могилизацию-вакцинацию в медучреждениях г.Архангельска.В медучреждении есть с кого спросить за тяжкие последствия от любого укола,а за укол в торговом центре спросить не с кого.Поди найди после того"медработника",который вколол тебе эксперементальную жижу Гинцбурга.Это невозможно.

гость
19 ноя 2021 в 12:28

Ноу-хау демонократии!На обращение в прокуратуру о совершении правонарушения по отношению к несовершеннолетнему в школе-как принуждение ребёнка к подписанию бумажонки,о его добровольном согласии в экстренное медицинское вмешательство в его здоровье.На бумажонке отсуствует печать того медучреждения,которое имеет право экстренно вмешиваться в здоровье ребёнка,подпись главврача медучреждения,какие врачи имеют право и т.д.Прокуратура в лице зампрокурора Шершнева.А.С.направляет"обращение"-заявление для проверки в вышестоящую над прокуратурой г.Архангельска инстанцию.Догадайтесь какую?Ни за что недогадаетесь!!!Новый правоохранительно контролирующий соблюдение законодательства орган называеться МО г.Архангельск.

Гость
19 ноя 2021 в 17:53

В чем разница тогда непонятно. Человек проходит вакцинацию, умирает, врачи говорят, что это совпадение, он умер от чего угодно, а раз у него есть отек Квинке, так не надо было вакцинироваться. Человек не проходит вакцинацию, у него был отек Квинке раньше, он умирает, и теперь врач говорит, что надо было поставить вакцину, может человек бы жив остался. Это как-то мало похоже на доказательную медицину. Это какая-то арбидолотерапия и гадание на кофейной гуще.

гость
20 ноя 2021 в 00:43

Утренние новости из СПБ дважды привитый мужчина все равно заболел и в реанимации умер ,было б не было б ,что тут теперь говорить и гадать ,что лучше ,а что хуже...

Гость
20 ноя 2021 в 11:08

А не та ли эта женщина, о которой говорит в слитом в сеть видео ректор УргЭУ? Что она как раз и умерла от того, что поставила прививку. Снова ложь получается.

Ядан
19 ноя 2021 в 11:14

Жаль, что от ковид уходят такие молодые женщины. Скорее всего прививка бы ей спасла жизнь, но в данном случае сослагательное наклонение неуместно, так что противники вакцины видите к чему все приводит, но у всех иммунная система способна справится с ковид

Гость
19 ноя 2021 в 14:52

Директору школы уже прививку делать нет необходимости.