6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гостья
24 ноя 2021 в 08:47

Да дело-то не в антипрививочнаках! И не в отказе колоть вакцину!
А в принуждении!!! В отказе колоть неизвестное, в непонятных последствиях после укола, в очевидной денежной выгоде!!!!
В любой сезон зайди в инфекционку, онкобольницы - сколько там людей!

Гость
24 ноя 2021 в 09:07

Чтобы меньше людей умирало и попадало в красную зону больницы (прости, господи, только не в Саратовскую ОТБ 1), надо людей лечить на ранних стадиях заболевания. Врача - на дом, а не добираться с температурой в поликлинику в переполненном автобусе. Остаться дома, взять больничный, а не ползти больным на работу, боясь, что тебя уволят или срежут зарплату. Необходимо обеспечить людей своевременной медицинской помощью при хронических заболеваниях и их обострениях. У людей должна быть финансовая возможность полноценно питаться и укреплять своё здоровье. Вакцинация - это только одна из многих мер по профилактике, а не панацея. Уж, главврачи должны это понимать. На мой взгляд, не к тем они обращаются, не тех они приглашают.

Конечно|Бот
24 ноя 2021 в 11:15

Я поражаюсь какие теории заговора только не придумают люди, особенно далекие от медицины, биологии и химии в частности. В мире пандемия болезни с высокой контагиозностью и в условиях легкого перемещения населения по миру, в отличии от эпидемий прошлых лет, столетий. Но нашлись те, кто мешают с ней справиться, давно бы жили без куар кодов и таких ограничений. Никто не гарантирует защиту вакциной на 100%, глупо так думать про любую вакцину или лекарство. Люди могут болеть и с ними, но риск снижается.
Можно иметь разные политические взгляды, разной степени либеральности, но здравый смысл всё же должен оставаться. Каждый должен заниматься своим делом, не мешайте врачам. Я лично знаком и с грустными последствиями ковида, но так же лично знаком и с врачами из красной зоны, которые работали ещё и в первую самую волну.
Всем мир и здравый смысл.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 09:23

Как утверждает академик РАЕН вирусолог,эпидемиолог с 45ти летним стажем работы И.А.Гундаров,ковид №19 это не природный мутант,это выведеный исскуственным путём вирус,предназначенный для сокращения численности населения планеты до 1млрд.человек.В истории человечества небыло такой заразы чтоб за короткое время заразила весь мир,а если по тихому развезти исскуственный ковид№19 по всем странам и континентам и одновременно запустить его в массы,то мы и получим то что имеем сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Психиатр
24 ноя 2021 в 09:27

Кто ж курицу несущую золотые яйца в суп кладет? Эх-х-х-х, пригласить что ли всех этих главрвачей с их ковидными окладами дурдом с экскурсией посетить.

гость
24 ноя 2021 в 10:12

На лечение врачами двухсторонней пневмонии у заболевшего из фонда ОМС выделяеться 70тысяч рублей.На"лечение"лжекоронавируса из фонда ОМС выделяеться 220000 рублей.Угадайте какой диагноз выгоднее ставить врачу?Если ежедневно эпицентр по выявлению выявляет выявленных с выявленым выявленного по 450 голов,то из фонда ОМС ежедневно потребляют 99милионов рублей.Джек пот для выявителей!

гость
24 ноя 2021 в 10:42

Вопрос на засыпку?Куда и в какое инфекционное отделение ежедневно доставляют в Архангельске служащие эпицентра,которые выявляют сотню с лишним выявленных с выявленным,если в инфекционном отделении областной больницы,всего 50 ячеек для огромных горшков под анализы?Предполагаю,что на одну койку укрывая одним одеялом,ложат по нескольку выявленных,т.к.им уже ловить нечего в этом мире.

игорь
24 ноя 2021 в 15:35

а почему эти врачи не потребовали вернуть выход на пенсию а красными зонами стращают?
от того что всех заставляют работать РАБАМИ еще пять лет ДОХНУТ больше людей чем от ковида так и не дожив до нее - до пенсии
или я не прав?

ОТВЕТИТЬ
кого там показывают в морге
24 ноя 2021 в 09:18

мертвяк ведь не скажет от чего он умер от ковида или инфаркта.

гость
24 ноя 2021 в 10:03

Ха ха ха ха прошлый год главврач психиатрической больницы в Талагах заявил в СМИ,что все пациенты психиатрической больницы подцепили коронавирус.Странно,но медперсонал вместе с главврачём психиатрической больнички в Талагах коронавирус не подцепил.Как же такое возможно?Что стало далее с зоболевшими болезненной болезнью №19 пациентами психбольницы история и главврач психбольницы умалчивают!Это убийцы в белых халатах, беспомощных людей в психиатрической больнице.Повезло наркологическому отделению в Талагах,где ковид№19 их обошол стороной.

гость
24 ноя 2021 в 10:53

А если Зюганова с Шукшиной ваксеруны приведут на любое кладбище рашки и скажуть,что упокоеные там умерли от болезни №19,то Зюганов с Шукшиной поверят безоговорочно.У Соломбальской церкви похоронена церковная элита,которая без всякого сомнения умерла в 18веке от коронавируса.

1234
24 ноя 2021 в 11:00

На постановочные шоу "вы должны сказать что тут чуть не померли от ковида потому что не прививались"? Проходили уже. В интенсивной терапии в палате из 6 человек только один непривитый, остальные спасались вакциной, да видимо некачественная попалась... жаль людей, которых смогли принудить к прививке. Ведь некоторым правда нельзя. Слишком маленький перечень противопоказаний и побочных эффектов. Даже на обычных таблетках от поноса противопоказаний и побочки больше, чем у этой "супервакцины"... зачем нужна эта "экскурсия", если и так каждый день оттуда родные и близкие рассказывают и про количество привитых, лежащих с ними в одних палатах, и про состояние их, и про то как уговаривают для репортажей говорить что нужно , и про то как умершим в выписках умышленно пишут "не привит", хотя он привит. Все еще верите в эту статистику? .... всегда удивляет когда ярые сторонники недоверия к статистике на выборах "переобуваются" и рассказывают про статистику ковида... последнее не по теме, но накипело.

игорь
24 ноя 2021 в 11:00

да нет проблемы вакцинации
НЕТ
ее специально ВЛАСТЬ имущих выпячивает чтобы люди не думали о том что У них ОТОБРАЛИ ПЕНСИИ
чтобы не думали что Капиталисты рабовладельцы гнобят рабочих и отбирают у них заработную плату
чтобы не думали что ВЛАСТЬ в государстве пора СМЕНЯТЬ как после залежалости постельное белье))
вот о чем речь

-А-
24 ноя 2021 в 18:16

"пригласили ярых противников вакцинации" - это они про кого? Письмо и письмом назвать нельзя, это изложение вкратце от бенефициаров, причём довольно тупенькое. Ни ума - ни фантазии.

Опаньки
24 ноя 2021 в 18:20

Тут хлопчик из ЕР, вроде из Рязани (могу ошибиться) и из Думы той, заявил о необходимости зондеркоманд. Теперь отмазывается, чтож ты фраЕР сдал назад?!

Гость
24 ноя 2021 в 19:51

ОТВЕТ КИНЧЕВА
Уважаемые доктора!
Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.

Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам , тоже. Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.
К. Кинчев
https://www.nashe.ru/index.php/news/konstantin-kinchev-otvetil-doktoram-na-priglashenie-v-krasnuyu-zonu

Проездом
24 ноя 2021 в 20:31

Тогда я предлагаю прогуляться всем тем врачам по онкодиспанцерам и посмотреть на то как медленно умирают люди, и при чем не просто умирают, а умирают в муках ! У них наверное один коронавирус на уме.
Что мы в моргах то не видели, мертвецов или то как их "вскрывают" ?