22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
13 янв 2022 в 13:53

Гинзбург, Спаситель наш, хвала небесам, что ты у нас есть! Люди, поддержите родимого! Кстати, известный доктор Йозиф Менгеле родился в немецком городе Гинзбург.. Совпадение?.. не думаю ))

гость
13 янв 2022 в 14:03

Как я и предполагал,что опосля минирования,резко возрастёт численность выявленных с выявленным выявленного осчастливленных микробом омикрон и вот опять попёрло как из ведра.Ковидасты-мошенники стали рисовать возрастающие цыферки зоболевших болезненной болезнью"дельтакрон",где с 17525 голов численность выросла до 21155голов.Всё идёт по плану московского врача-мэра Семёныча,где на Москву обрушаться валы а не волны коронавирусов,которые зоболеют плато Москвы.

игорь
13 янв 2022 в 14:44

проблема не в кодах а в их интерпретации
зачем код нужен если с собой надо еще и какой то удостоверение иметь?
вы что? не можете в вашей цифровой экономике без бумажки жить?
доставай на код кучу документов
пустомели

гость
13 янв 2022 в 15:19

Анекдот.Просьба неудалять.Бох созвал апостолов и приказал им спуститься на землю и сообщить,что через три дня на землю придёт смертельный вирус"омикрон"и все умрут.Ну чо как там в США спрашивает бох?Американцы громят аптеки,запасаються перчатками,масками,шприцами,вакцинами от коронавируса.А што в ЕС?Там пьют и трахаються,чтоб получить больше удовольствий перед смертью.А в России?Там митинги,демонстрации,шествия с лозунгом"Майские указы,госпрограммы,нацпроекты путина,выполним за три дня"!

-А-
13 янв 2022 в 14:16

«Омикрон» станет последней мутацией коронавируса, после чего он уйдет из человеческой популяции в другую. Об этом сообщил специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов.

«Я еще год назад говорил, что будет напоследок такой штамм, который будет обладать сверхконтагиозностью. Это нужно вирусу для того, чтобы рассеяться по всей планете максимально, этим он ищет нового хозяина, потому что коллективный иммунитет среди людей достиг такого уровня, что больше вирус не может на них размножаться», — рассказал он ТАСС.

гость
13 янв 2022 в 17:08

Для пескова,его родных,близких,друзьей,колег,партнёров пуаркод будет в один конец.

гость
13 янв 2022 в 21:50

Вчера 12 января у здания парламента и правительства Болгарии прошла многотысячная акция протеста,против уколизации детишек и скоткодов,где в здании парламента оказался всего один вице спикер,а остальные депутаты 219штук сделали ноги с рабочих мест.Также рванули когти с работы министр здравоохранения и главная санитарка(аналог президента поповой)Болгарии.Представители НАРОДА Болгарии под охраной и содействии полиции а не полицаев,зашли в кабинет министра здравоохранения и озвучили замам свои требования,по поводу уколизации детей и введения скоткодов,предупредив,что на следующей неделе к ним придут сотни тысяч Родителей защищать своих детей,которые уже так любезно разговаривать с министрами и депутатами небудут,а вот выкидывать их в окошко будут 100%!На том и порешили парламентёры от НАРОДА с замминистрами Болгарии.