22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
14 янв 2022 в 08:29

Резкого роста заболеваемости легко избежать - просто делать меньше тестов, проверять только здоровых, а заболевшим ставить диагноз ОРЗ..и статистика по ковиду останется красивой и даже можно добиться двухзначных цифр...

ОТВЕТИТЬ
гостьь
14 янв 2022 в 08:35

ну да, путин же сказал через две недели, куда сейчас деваться. не беда, к маю стихнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 13:22

50% россиян поддались на уговоры/принуждения и прошли вакцинацию. Оставьте в покое другую половину населения! Дайте им переболеть. Это их выбор (и мой в том числе). Кто выживет - будет с иммунитетом, который не снился вакцинированным. И всё само собой уляжется. Кто не выживет - на всё воля Божья. Цепляться за эту жизнь в таких условиях постоянного гнёта и ограничений не вижу смысла. Отмените ВСЕ ограничения, полностью. Вот прямо сейчас. И через месяц-полтора будет у нас такой иммунитет, который не обеспечат все вакцины мира вместе взятые.

ОТВЕТИТЬ
игорь
14 янв 2022 в 10:52

тема ковида стала что ли навящевой темой как тема Погоды?
если нечего больше писать то всегда можно что то высказать о Ковиде))
встретил человека и ему - привет - какой сегодня ковид везде пасмурный)
ответ - но уже светлеет местами)

ОТВЕТИТЬ
гость
14 янв 2022 в 17:03

Так в"Пандемическом соглашении"с ЧП ВОЗ,подписаном Мурашко,прямо написано на английском,что пандемии будут сменять одна другую,аж до 2045года.К Пандемическому соглашению прилагаеться список наименований всякоразных вирусов,бактерий,микробов в количестве 3000 штук,которые будут зоболевать население планеты.Ваксерастам повезло.

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
15 янв 2022 в 13:23

Укажите мне точную дату этого лавинного роста чего то там. Или ориентироваться по таблице в статье - 10 января это и есть начало ?
Надо будет сходить в "красное и белое" что бы купить себе вакцин и пройти небольшую вакцинацию. Думаю что сертификат о вакцинации я получу на кассе.

ОТВЕТИТЬ
1234
14 янв 2022 в 09:20

Если и дальше народу внушать что они заболеют и умрут - так и будет. Самовнушение - великая сила

гость
14 янв 2022 в 10:09

Мэр москвы семёныч пообещал на этой неделе стремительно-неудержимый рост волн и валов коронавирусов на плато Москвы.А семёныч врать небудет!

гость
14 янв 2022 в 10:12

Согласно моих прогнозов сегодня количество выявленных с выявленым выявленного выявят больше 23 тысяч.

гость
14 янв 2022 в 11:27

В Англии "Национальное агентство по борьбе с преступностью"депутаты подвергли жосткой критике,указав на недостатки по борьбе с корупцией.В частности было указано на купленые и построенные особняки,счета в банках англии,офшорах её величества,спрятаные иностранными гражданами из Украины,Казахстана,России,Белоруссии,Чечни и др.государств мира.Депутаты её величества Елизаветы предложили замораживать счета,активы,арестовывать имущество иностранных граждан в Англии,её островных офшорах и вырученые десятки милиардов фунтов стерлингов направлять в закрома её величества.Во радости будет у путинского алигархического окружения в Лондоне.

Злопамятный
14 янв 2022 в 11:39

Все правильно, так и должно быть. Это уже не в первый раз., и не во второй и даже не в третий: это уже система государственного управления такая.

За прошедший год уже много раз замечено: как выборы какие-нибудь, или праздник (например 12 июня - День России, или Новый Год, или Рождество) - так перед тем заболеваемость по официальным сводкам непременно снижается. А после праздников - разумеется, возрастает.

Повторяю для тех кто не совсем понял: по официальным сводкам.
Это - ВСЕ что надо знать об этой "эпидемии".

гость
14 янв 2022 в 13:29

Я в шоке,представляя как лавины ковида обрушиваються на администрации всех уровней власти,где спастись ни кому неудасться!Заранее выражаю родным и близким глубочайшие глубинноверующие соболезнования,чьи родственники-трудоголики непокладая силушки роботоли в кабинетах на пл.Ленина.Хотя не всё потеряно!Они нам предоставят три дополнительных праздника-9день,40 день и годовщину!!!!!