Комментарии к публикации «Ждать уже нечего»: врачи ответили, стоит ли прививаться от ковида на фоне новой волны заболеваемости»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
гость
19 янв 2022 в 10:21

Как сказали врачи НКО ВОЗ,и написали в"Пандемическом соглашении"что пандемии будут сменять одна другую аж до 2045г.где врачами НКО ВОЗ планируеться выявить около 3000 новых вирусных инфекций.Так пожелаем ваксерастам успеть за свою жизнь привиться около 3000 раз.

Введите имя
19 янв 2022 в 09:25

Специалисты отмечают, что привитые могут заразиться «омикроном» -... еще я бы добавил - и могут заразить(заражать) всех остальных !
Прививайся не прививайся, а болеть будем по цепочке пока не получим иммунитет. Лично я пока не вижу надобности в вакцинации. И не надо меня пугать про то то и то то, я уже пуганый.

Злопамятный
19 янв 2022 в 11:31

Мне одному кажется что эта самая волна заболеваемости возникла именно ПОСЛЕ организованной властями годичной кампании по принудительному вкалыванию народу вакцины "Спутник"?

Гость
19 янв 2022 в 11:11

Такие, тоже, советы. Завтра Голиковой придет в голову сократить срок действия куаркодов с 12 месяцев до 6, и целая армия откладывающих ревакцинацию мгновенно пополнит очереди во все пункты вакцинации. Кому это нужно? Кто-то может гарантировать стабильность хоть чего-то в этом вопросе?

гость
19 янв 2022 в 13:08

Как это ждать нечего?А разве запланированую ранее пандемию вируса"дельтакрон"уже отменили?Это несерьёзно!Люди заранее готовились к очередной ковидопандемической волне а их взяли и обломали.Надо губернатору пожаловаться,чтоже это такое твориться,где специально власти нехотят спасать НАРОДЫ СЕВЕРА!Обормоты!!!

гость
19 янв 2022 в 10:31

Ваксерастам точно ждать уже нечего.Им всё равно недолго жить осталось,т.к.согласно ГОСТу Мишустина,"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения рэфэ,братские могилы начнут копать только весной.

игорь
19 янв 2022 в 10:50

как все не привитые?
у всех же отобрали пенсии тем самым привиты были рабством еще на пять лет
или народности северные лишены были такой прививки и потому они считаются не привитыми
как и полиция росгвардия и армия

гость
19 янв 2022 в 12:31

Самое страшное,что Архангелогородцы даже не подозревают,как они ежедневно подвергаються нашествию волн смертельного ковида,где помороженые штаммы вируса"омикрон",ввиде снежинок незаметно их приведут к моргу.Но есть единственный путь к спасению-это супермаркеты,где всего один укольчик и ты лежишь в деревянном макинтоше на курорте в Южной Маймаксе.

Гость
19 янв 2022 в 17:10

Да-да-да. Всё одно и то же, как попугаи, повторяют. А толку то от этих вакцин? Уже целый год их колют по всему миру, но "корона" никуда уходить не собирается. Делать прививки во время эпидемии - это одна из форм самоубийства. Эту аксиому в прошлом веке настоящие учёные вывели, а не эти нынешние маркетологи от медицины, которые впаривают населению свой товар ради личной выгоды. Не пойду колоться!

Гость
19 янв 2022 в 22:57

Ложь, ложь, ложь.. Надоело
Китайцы разработали аденовирусную вакцину на 4 месяца раньше, чем наша власть орала о том что мы со спутником первые, заставляя колоться даже не дождавшись результатов испытаний. Модерна и Пфайзер РНК-вакцины по эффективности гораздо эффективнее спутника, за что и получили премию. Но даже их производители признают что некоторый иммунитет к омикрону появляется не ранее 3-4 прививки. Что говорить про спутник... Он не создан вообще под омикрон. На вопрос нужно ли им колоться профессора отвечают, что за неимением лучшего только.. А по итогам года применения на население говорят что вроде эффект какой никакой есть.
А губер наш занят разработкой карт школьника с контролем их расходов, оценок и прочего с распознаванием лица, отдавая на откуп это какой то неизвестной айти компании. А в перспективе всех ждёт единая карта жителя области в которой будет все, и в случае чего вам моментально "перекрывают кислород" и все. Вот вам любители кьюркодов, удобных госуслуг и прочей электронной лабуды от власти.

Гость
20 янв 2022 в 08:08

"При этом перенести болезнь тяжелее для недавно привитого исключен"- конечно круче смерти тяжелее уже ничего нет. У меня мама заболела через 2 недели после укола и умерла в реанимации в итоге. Лучший друг с кт4 был увезен в реанимацию через неделю после укола. Меня полегче недуг скрутил, всего 50 процентов поражение легких, 20 дней в стационаре и 2 месяца реабилетации. Вот это я понимаю легкое течение болезни.

Валерий
20 янв 2022 в 09:45

Во Франции заразились короновирусом 50 тысяч а умерли 200 человек. А у нас заразились 20 тыс.а умерли 1000 чел. Это о чём говорит? Вот почему на телевидении перестали информировать о количестве умерших в РФ - информируют только о количестве заражённых.

Гость
20 янв 2022 в 11:36

Потому что российское телевидение это сплошная пропаганда. За границей плохо все, а у нас хорошо. При этом тем с обсуждением действительно волнующих всех вопросов, нет. Все показатели и расчёты статистики подогнаны под запросы власти. Вспомните как они решали вопрос расчёта потребительской корзины с минимальным набором продуктов, когда цены поползли вверх.. Они плюнул и на неё и решили считать от мрот. И это тогда, когда после очередного "указа" всем гарантирования мрот, и тут же все стали оформлены на полставки...
Ложь, сплошная ложь...

Гость
20 янв 2022 в 11:50

количество умерших и заболевших данные публикуют ,а вот остальную информацию не говорят: сколько заболело повторно ,сколько осложнений после прививки ,сколько умерших из привитых,сколько заболело после прививки повторно и т. д.

Эксперт.
21 янв 2022 в 02:52

Пока будут доплачивать врачам за каждого ковидника, этот Ковид никогда не закончится, и будет идти одна волна за другои, все остальные болезни тоже будут считатся ковидом, так выгоднее.