Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На две-три недели нужно срочно закрыть школы и детские сады». Эксперт по ковиду — о том, как мы опоздали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
2 фев 2022 в 15:16

Режим повышенной готовности, как следует из названия губернаторского указа, был введен в целях предотвращения распространения ковида. Ковид распространяется в регионе с ураганной скоростью. РПГ не работает. Губернатор не предпринимает никаких действий для корректировки положений своего указа о РПГ, развитие болезни в регионе пущено на самотек. Если нет политической воли ввести режим ЧС, отмените РПГ, полностью исчерпавший свои возможности, дайте людям в режиме нормы самостоятельно противостоять короновирусу.

Гость
2 фев 2022 в 15:23

Наоборот! Не надо ничего закрывать. Ни в коем случае! Надо отменить именно сейчас ВСЕ ограничения! Полностью. Никаких масок, никаких "работа на удалёнке" и уж точно никакого дистанта в школах. Сейчас надо воспользоваться моментом и вместо ограничений числа заражений наоборот сделать это число максимально возможным. Да, 2-3 недели поликлиники будут в полном ступоре. Но всего 2-3 недели. После этого срока максимальное число жителей переболеет, и коронавирус просто уйдёт. Будет нормальный, настоящий коллективный иммунитет. А если продолжать сдерживать (безуспешно!) вирус, то эта пандемия никогда не закончится. Тут принцип "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Правительству надо просто решиться и как-то прожить эти 2-3 недели. И потом к нам вернётся нормальная жизнь.

гость
2 фев 2022 в 15:50

Поздно батенька пить боржоми от коронавируса,если верёвка уже висит на дереве!

заявила глава Роспотребнадзора
2 фев 2022 в 18:14

Уже новый штамм слепили, бабки надо делать бабки.

гостьь
2 фев 2022 в 18:15

эксперт по ковиду -это новая специальность такая? где обучают?

Проездом
2 фев 2022 в 20:44

Надо всё закрывать ! ТЭЦ, заводы, магазины, конторы ЖКХ и всех остальных. Сидеть дома всем надо как под домашним арестом - вышел погулять арест на 15 суток.
Эксперт не может даже определиться на сколько долго нужно закрывать школы и сады, а еще что то советует.