Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что брать с собой и сколько ждать ответа: самое главное об экспресс-тестах на ковид в Архангельске»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
гость
4 февр 2022 в 11:44

Быдло есть в любой стране мира и на глобусе Архангельска такая группа гомосапиенсов не исключение.Хорошо когда есть мыши и кролики готовые принести себя в жертву,ради здоровой жизни умников и умниц.Чего их жалеть если они сами себе ненужны!

игорь
4 февр 2022 в 11:24

со стороны смешно выглядит когда в приемном покое ТОЛПА людей без костюмов и противогазов с масками наблюдают за действиями врачей натянутых в скафандры))
врачи? вы долго будете смешить себя и других в ваших стремлениях не заразится?

игорь
4 февр 2022 в 14:55

врачи )) вы ходите среди зараженных в скафандрах а после едите домой в автобусах в ТОЛПЕ на вас чихающих и плюющих)) ковидом
вы каждый день проходите тест на ковид перед работой?
нет - ну так вы в скафандре своем свой ковид ограждаете от пациентов?
какие вы благодетели))

игорь
4 февр 2022 в 11:21

люди любят когда над ними издеваются просто
и не хотят понимать и до последнего будут сопротивляться тому Что ковид стал очередным вечным спутником жизни человека как простуда
а это и означает что все Ограничения никогда его не устранят
и не менее важное другое - коль до сих пор власть Ограничивает общество то это видится потому Что ВЛАСТЬ не знает как признать свое поражение перед ковидом - как впрочем и боится всегда Чтобы люди узнали что жить можно и без ВЛАСТИ вообще
то самое страшное табу - пострашнее педофилии и предательства родины)

гость
4 февр 2022 в 12:26

Чё только этот Герр в штатском не насочиняет, чтобы показать, что оптимизированная медицина это не так уж и плохо.

гость
4 февр 2022 в 12:25

С собой при путешествии на экспресс-тест обычно берут чистую одёжу и тапочки.Так на всякий случай.А вдруг.

Проездом
4 февр 2022 в 22:14

На такой тест я уж точно не собираюсь идти ! Еще не дай боже заблеешь стоя в очереди. Лучше дома в таком случае быть, и спокойнее и лучше.

Патриот
5 февр 2022 в 16:11

Аууу прокурптура, ФСБ МВД СК РФ хватит спать. Снимите пожалуйста снотворные НаМОРДники. Медмафия с губернатором открыто нагло отмывают бюджетные народные деньги через ОМС. Или вы все в одной коррумпированной групперовке в спец оперштабе ?.???