Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это правда, что в России не осталось детей, которые не болели ковидом? О чем говорят ученые и врачи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
17 фев 2022 в 11:07

Больше волнует другой вопрос, остались ли в России грамотные вирусологи или только почвоведы-коммерсанты ?

Злопамятный
17 фев 2022 в 11:09

Очевидно, их просто тестировали теми самыми тестами про которые говорил Лукашенко.

Наберите в Гугле запрос:

Лукашенко о Российских тестах на коронавирус

- и посмотрите то что откроется.

гость
17 фев 2022 в 11:46

Я как врач и учёный могу с уверенностью заявить,что в госии даже покойники переболели ковидом.

гость
17 фев 2022 в 12:16

По какому странному стечению волнообразных обстоятельств на плато г.Архангельска,ковид обошол детишек,чьи родители мнут задницы в кабинетах на пл.Ленина!Кстати ковид и родителей в кабинетах на пл.Ленина проигнорировал заражать,т.к.у них есть животворящие купленые сертефикаты о вакцинации,от которых вирусы"дельта,омикрон,дельтакрон,стелс-омикрон"шарахаються как от коронавируса.

Гость
17 фев 2022 в 12:18

Если в Москве нет детей без антител, видимо, их нет и в других городах... Прекрасная логика: если в Москве есть метро, видимо, в других городах оно тоже есть. Кто-то проверял на достоверность предположение про детей в других городах? Нет, и никто и не собирается это делать, а просто на ходу меняют правила проведения исследования. И ведь почти все связанное с вопросами вакцинации на таких допущениях и построено.

Гость
17 фев 2022 в 12:45

Сложилось устойчивое мнение, что они всё равно будут колоть нас и наших детей, даже несмотря на наличие у нас антител, даже если мы все переболеем. Даже когда мы все будем биться в предсмертных судорогах и просить пощады, они все равно будут нас колоть. Все просто: им поставлена такая задача... По идее, этот разогнавшийся неуправляемый уже поезд может остановить машинист, но он не собирается тормозить, потому что сошёл с ума. Есть другой сценарий, по которому за дело возьмутся партизаны и пустят поезд под откос. Скорее бы уже.

Гость
17 фев 2022 в 13:02

Если все дети переболели короной и не заметили этого, то на кой нужна эта вакцина? И вообще, на кой чёрт нужны все эти вакцины, которые ни черта не защитили народ от короны? Только ради прибылей гамалеевских менеджеров? Так получается.

Гость
17 фев 2022 в 11:53

Но тогда это будет исследование, как вакцинация ложится на приобретенный через заболевание естественный иммунитет, и оно ничего не даст для понимания того, как вакцина защищает не болевших детей.

Гость
17 фев 2022 в 14:40

Что такое прививка. Это по сути симуляция болезни, при которой организм дрессируется бороться с какой то заразой, на заведомо мёртвом, ослабленном, искуственном материале. Который не умеет в размножение, а значит наносит минимальный вред.
Цель прививки, выработка антител. Что бы когда в организм попала зараза, организм смог быстро её побороть.
Если мы уже переболели, значит организм уже научился бороться. Зачем тогда прививка то? Мы же не принимаем лекарства про запас, на всякий случай. В конце концов наш организм не может 365 дней в году быть на готове отражать атаки вируса. Это априори не возможное и не естественное состояние.

гость
17 фев 2022 в 15:53

Кто летает по Архангельску в поисках заражонных лжековидом,если три Скорые помощи стоят без движения на улице и невидно колеи в снегу что они вапще сегодня выезжали от станции Скорой помощи.Хотя машинки областного кабмина цыбульского наверно халтурят,по выявлению выявленных заражонных заразой №19.Ха ха ха ха ха ха.....

гость
17 фев 2022 в 15:57

Предложил врачихе в 7 поликлинике снять ватку с теста-мазочка и накрутить другую,чтоб 100%убедиться в наличие лжековида №19.Врачиха сказала что так нельзя,патамушта другая ватка не пропитана вирусами"дельта,омикрон,дельтакрон,стелс-омикрон"и меня будет невозможно обмануть и тем более заразить.

Проездом
17 фев 2022 в 22:35

А про взрослых уже и забыли ? То есть взрослые уже не болеют коронавирусом, болеют теперь только исключительно дети ? Вот детям ку эр коды и выдавайте !