20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Могут ли снять масочный режим: прогнозы экспертов Минздрава и Роспотребнадзора Поморья в одном видео

В некоторых городах России маски разрешили не носить еще в марте

ds

Ранее мы публиковали слова Александра Герштанского о том, при каких условиях мы можем надеяться на снятие масочного ограничения

Поделиться

В Москве и еще нескольких городах России жителям разрешили не надевать маски в общественных местах. Быть ли такому в Поморье? Вопрос, который интересует многих северян, особенно если учесть, что некоторое время мы живем уже при спаде заболеваемости. О том, возможно ли освобождение от масок в ближайшее время и какие условия для этого нужны, на видео ниже отвечают глава Минздрава Поморья Александр Герштанский и главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Елена Байдакова.

Ранее в прямом эфире 29.RU на вопросы редакции о COVID-19 отвечал Александр Герштанский. Он рассказал, когда в регионе ожидается новая волна коронавируса и спешат ли сегодня прививаться северяне.

Также глава Минздрава региона заявил в эфире о старте проекта «Здоровое Поморье»: в один выходной месяца северяне смогут провериться на серьезные заболевания. Какие именно и как записаться, рассказали подробно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2