RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

с-з.

762мм 49%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Здоровье Подбирала водку по характеру: 36-летняя россиянка рассказала об исцелении после терапии алкоголем и солнцем

Подбирала водку по характеру: 36-летняя россиянка рассказала об исцелении после терапии алкоголем и солнцем

Женщина заплатила за уникальный метод лечения. А мы делимся с вами им бесплатно

Лечение водкой и солнцем заняло два месяца: фото слева — до, справа — после

На днях в соцсетях завирусился пост, в котором девушка поделилась своими результатами от лечения «водкой и солнцем». Метод лечения прост — она каждый день выпивает от 0,25 до 1 литра водки, ест только углеводы и утверждает, что такая диета омолаживает и оздоравливает тело и дух.

Эту девушку зовут Евгения Морозова. Ей 36 лет, она живет в Тамбовской области, воспитывает ребенка и интересуется химией и биологией. До 2010 года она была довольно популярным диджеем и выступала под псевдонимом EVANSY. А потом вышла замуж, родила ребенка и бросила это занятие. Сейчас Евгения работает менеджером и занимается волонтерством.

По словам Евгении, проблемы со здоровьем у нее начались, когда она переехала из родной Вологды в Тамбовскую область:

— Выпив тамбовской воды и алкоголя, я начала не только терять зубы, но и столкнулась с проблемами желудочно-кишечного тракта. И вообще, я стала превращаться в одну из тех, кто меня там окружал.

«В Тамбовской области живут люди, мягко говоря, уставшие, беззубые. Они не любят свою работу, да и в принципе не любят жить счастливо»

— Со своими проблемами я обратилась не в больницу, а к местному гениальному врачу, который ставит на ноги людей при смерти. Я заплатила ему хорошо, и он научил меня многим секретам.

Евгения уверяет, что после водочного-солнцевого лечения ей стало лучше

Но потом девушка забеременела, и ей приходилось «с животом» быть по 15 часов на работе. От этого появился стресс, она стала ругаться с мужем.

— В итоге мы вообще развелись, и я осталась без денег, — рассказала Евгения Морозова. — На фоне этого я стала пить некачественный алкоголь и ржавую воду с солями, которые оседали прямо на банке. Из-за этого я заболела совсем серьезно: выпало еще больше зубов, отказала печень. А потом у меня случился инсульт, и я вообще слегла. Тут мне и пришлось вспомнить все, чему меня учил тот врач, а также применить свои навыки в химии и биологии.

С годами Евгения выработала свою уникальную систему, которой она следует и по сей день. Вот пять ее главных правил:

  • пью только водку;

  • водку пью, только если хожу загорать на пляж или в солярий. Выпил — сходил на солнце;

  • никогда не смешиваю водку с жидкостями и не пью коктейлями. Это дает возможность иметь здоровый кишечник, печень, мозг и здоровых детей. Если смешивать крепкий алкоголь с жидкостями, неадекватное и агрессивное поведение обеспечено;

  • всегда закусываю углеводами. Сначала ела мармеладки, потом перешла на макароны и бездрожжевой хлеб. Не мешаю водку с белками;

  • нужно подобрать водку по характеру.

— Я с севера и пью три разных водки, которые производятся рядом с Вологдой, — уточнила девушка. — Там выращивается зерно, и оттуда берется вода для напитка. Водка влияет на формирование характера человека, это очень важно для эмоционального состояния окружающих. Например, с краснодарской водки я была агрессивная. Все знают, что в Краснодаре живут горячие люди, и северный человек не сможет полноценно жить под палящим солнцем, как горячие южане. С ярославской водки я стала вести себя как напористый менеджер — она мне подошла по характеру, но вот качество её оставляет желать лучшего.

Тот самый пост Евгении, который завирусился в интернете

Девушка вспоминает, что когда выпила первый раз водку с Севера, то начала всем рассказывать про контракты и заработки денег. Она как бы поняла, что эта водка помогает ей работать полноценно в менеджменте и держать продажи на хорошем уровне.

— С водки, которая содержит в себе карельскую воду, я почувствовала сексуальную энергию. В Карелии много минералов и чистая вода, которая и дает сексуальность. В общей сложности я лечила не отдельные болезни, а восстанавливала систему организма и кровообращение.

Евгения также рассказала, что популярность не принесла ей никакой радости:

— Мне друзья начали скидывать новости со мной. Если честно, я расстроилась. Я люблю спокойную жизнь, время уделять ребенку, чтению книжек. А тут на части разрывают, и ничего не успеваешь. Очень много людей стало писать мне: одни спрашивают, как я добилась такого результата, и искренне интересуются, другие пишут мне гадости, — завершает Евгения.

«Если так звезды шоу-бизнеса живут, то я этого прикола не понимаю»

Комментарий специалиста

У редакции MSK1.RU возникло много вопросов к этой методике лечения. И мы обратились за консультацией к наркологу и психиатру Василию Шурову:

— Девушка рационализирует свою зависимость, — утверждает нарколог. — Она пьет из-за нее, а всем рассказывает, что она так лечится. Нет никаких способов лечения литром крепкого алкоголя. Он просто отсутствует в природе.

Этанол — это нейро- и гепатотропный яд. Будет разрушение печени, скорее всего, в виде острого гепатита. Ну и рано или поздно у девушки разовьется токсическое повреждение центральной нервной системы. Как она будет выздоравливать — через эпилепсию или через делирий, — это уже как повезет. Вообще литр водки — это очень большая дозировка, не исключено, что она просто отравится. Доза будет токсическая, и ее либо успеют довезти до реанимации, либо она просто погибнет.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления