8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Пациентка, у которой подозревают коронавирус, госпитализирована и изолирована в отдельном боксе<br>

Пациентка, у которой подозревают коронавирус, госпитализирована и изолирована в отдельном боксе

В Архангельской области появился первый подозреваемый на заболевание коронавирусом. Женщина, вернувшаяся из Италии в Архангельск 10 марта, госпитализирована в инфекционное отделение областной больницы. У неё подозревают заражение коронавирусом — 15 марта у неё повысилась температура. Об этом заявил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

— Она находится в инфекционном отделении областной больницы, изолирована от других пациентов. В ближайшее время будет получено решение федерального центра, который устанавливает факт заболевания, анализы в центр были направлены вчера. Если факт заболевания подтвердится, будут введены меры повышенной готовности. Обстановка находится под контролем, — говорится в сообщении главы области.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!