3 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
Сотрудники скорой помощи в Соломбале: «Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких»!

Сотрудники скорой помощи в Соломбале: «Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких»!

Сотрудники Соломбальской подстанции скорой медицинской помощи города Архангельска опубликовали снимок, в котором попросили горожан сидеть дома. Как объяснили авторы фотообращения, они присоединились к всероссийскому флешмобу.

— Мы работаем ради вас, останьтесь дома ради нас, — такой слоган опубликовали сотрудники скорой помощи в последний день рабочей недели. Впереди длинные выходные, не только суббота и воскресенье, но и еще семь дней, который президент России официально назвал нерабочими.

Одна из сотрудников этого коллектива — Любовь Прытова, она рассказала, что про флешмоб врачей они узнали из Сети.

— Узнали, что идёт такой флешмоб в поддержку всех медиков и решили не обходить это стороной! Мои коллеги из Соломбальской подстанции скорой медицинской помощи города Архангельска солидарны с этим лозунгом на фото и желают всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких!

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона. Кстати, мы пообщались с горожанами и спросили их, будут ли они сидеть дома на нерабочей неделе.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!