11 июля суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Интерфакс»: в Архангельском областном суде диагностировали COVID-19 у девяти сотрудников

Контактировавшие с ними отправлены на изоляцию

Поделиться

Здание суда продезинфицировали

Здание суда продезинфицировали

Четверо судей Архангельского областного суда заразились коронавирусом. Кроме них инфекцию нашли еще у пяти сотрудников. Об этом сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе суда уточнили, что все контактировавшие с заболевшими отправлены на самоизоляцию. Сотрудники сдают анализы на COVID-19. Здание суда продезинфицировали.

До 15 июня продолжают работать сотрудники, которые не контактировали с больными и прошли обследование. В пресс-службе отметили, что в здании суда находится наименьшее количество сотрудников.

На официальном сайте областного суда указано, что 1 июня он был закрыт для посетителей. До 15 июня там рассматривают дела безотлагательного характера, а также в порядке упрощенного производства дела без участия сторон либо с использованием видео-конференц-связи.

Ранее стало известно, что несколько сотрудников суда заразились коронавирусом, из-за чего семь судей отправились на изоляцию. Тогда в пресс-службе областного суда не стали озвучивать точное число заболевших.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!