28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Предпринимателей Архангельской области обязали информировать клиентов о масочном режиме на входе

И в интернете, если есть сайт или социальные сети

Поделиться

Требование вступило в силу с 27 октября

Требование вступило в силу с 27 октября

Поделиться

Организации и индивидуальных предпринимателей обязали на входе информировать клиентов о профилактике коронавируса и ограничениях из-за пандемии. Об этом говорится в указе губернатора Александра Цыбульского. За неисполнение этих требований предусмотрена административная ответственность.

Рассказывать о коронавирусных ограничениях должны, в том числе, в интернете, если у заведений и организаций есть сайты и социальные сети.

Отдельно в указе уточняется, как общепит, кинотеатры и другие культурно-развлекательные заведения должны информировать публику и соблюдать меры профилактики:

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
  • контролировать использование масок;
  • сообщать о режиме работы, использовании масок и других профилактических и ограничительных мерах на входе, а также на сайтах и в социальных сетях (при наличии).

Кроме того, губернатор Александр Цыбульский обязал перевозчиков на муниципальных маршрутах увеличить число автобусов, особенно в часы пик. Также управляющие компании и ТСЖ теперь обязаны регулярно дезинфицировать подъезды и прилегающие к многоквартирным домам территории для профилактики коронавируса. Указ Цыбульского вступил в силу в день опубликования — 27 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...