24 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
27 авг 2013 в 01:12

47 этаж и с 20 го по 47 без лифта...Интересно какие будут предложения ,какой "выход"найдут на 47эт...
Что за архитектор ? Вот и пригласи их на наши проекты .,разве только -на старый город(здесь здания будут 2-3-5 этаж ,не выше ,)да скверы
Интересно как выйдут из сложившийся ситуации. Если бы "я был Султан" или была милимилиардер из России-это предложение осталось бы без моего участия -все равно ,что платье перешивать за кем то,лучше "родить"что то свое ,потратится - так на "высший класс"(без костылей,да еще не известно какие соломинки там не заметили )

не,Muchas gracias
27 авг 2013 в 13:01

Да ,архитектор ,видно,заигрался на гитаре,забыл про 47 этаж

не архитектор
27 авг 2013 в 14:50

Самарскую академию надо было заканчивать ему( или стажировку проходить ).
Меркушкина ознакомить с этой статьей (а то все на "импорт" специалистов тянет ,местных будет привлекать )
Может (при таком раскладе дел )нашим архитекторам и прибавят (или премии хорошие выпишут ),а то все -только о доходах учителей ,да врачей переживания.(без лифта не оставались)
Ценить больше будут работу архитектора ,прислушиваться к его требованиям.Может и таблички потом будут :"..этот дом (здание ,сквер )строился в 2013-2014гг по проекту самарского архитектора Звездного Н Д " или в других вариантах. Главное -уважительно отнестись к его труду (с детства),ценить созданное. И может при академии (или еще где )будет кружок (как танцевальный ,балетная школа ,как для спортсменов с шести лет) . Юные архитекторы будут смотреть другими глазами на город (сооружения) ,на ,просто -спуск к Волге ,на все .
Архитектор ,зодчий -сами слова даже красивые

Гость
30 авг 2013 в 18:07

А кому еще? где еще такие с "неба сваленные" миллиардеры. Хоть как то изъят-разделить ,если в самой стране им руки пожимают. Да и где еще иванов искать

Гость
3 сен 2013 в 16:15

Это архитектура ,.. - надо думать .-не то что бедных животных красной тряпкой мучить или играть ,кидаясь помидорами. Тут на века,серьезный подход к делу,немецкая скурпулезность ,точность,работоспособность.

Загрузка...