Мой дом Недвижимость

Россиян могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц вперед

Россиян могут обязать платить за коммунальные услуги на месяц вперед. Предполагается, что платеж надо будет вносить не до 10-го числа следующего месяца, а до 10-го числа текущего месяца.

Соответствующее поручение было дано премьер-министром России Дмитрием Медведевым по итогам состоявшегося селекторного совещания о неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа, сообщается на портале правительства РФ.

«Минрегиону России (И.Н.Слюняеву), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), ФСТ России (С.Г.Новикову) совместно с ОАО «Газпром» проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты. О проделанной работе доложить в правительство Российской Федерации в установленном порядке до 5 декабря 2013 года», – говорится в протокольном документе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления