Мой дом Недвижимость В США продается дом, «слегка населенный призраками»

В США продается дом, «слегка населенный призраками»

Владелец дома в США решил на всякий случай сообщить потенциальным покупателям о паранормальной активности, хотя и не считает ее значительной.

Грег Лисон не согласен называть свой дом полноценным «домом с привидениями». Мужчина объясняет: «Я прочитал в Интернете, что люди советуют упоминать обо всех недостатках продаваемого жилья, и решил лишний раз перестраховаться". На самом деле по законам штата указание даже малозначительных дефектов при продаже недвижимости является обязательным, передает портал Aol Real Estate. И наличие паранормальной активности наравне с произошедшими в доме смертями и убийствами входит в список «дефектов», объясняет бывший городской адвокат Фрэнк ДеФацио.

Лисон признался, что не до конца уверен в наличии призраков в своем доме, и вообще всегда стремится найти научное обоснование событиям. Тем не менее, он признает, что странности в доме (выставленном на продажу за $144 тыс.) все же происходили. Мужчина рассказывает, что, когда его дочь была в младенческом возрасте, из ее запертой комнаты иногда доносились голоса. «Казалось, что кто-то с ней разговаривает, но, когда мы заходили в комнату, девочка просто сидела в своей кровати. Это случалось не очень часто, да и многие друзья уверяют, что мой дом самый спокойный из всех, что они видели».

Так или иначе, характеристика дома как «немножко паранормально-активного» оказалась хорошей рекламой: Лисон уже получил множество предложений. Мужчина уверен: «Если человеку понравится мой дом, такая мелочь его все равно не остановит». И он, безусловно, прав: бывали случаи, когда наличие призрака даже поднимало стоимость дома, пишет Prian.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления