Мой дом В котельне сожгли более двух килограммов наркотиков

В котельне сожгли более двух килограммов наркотиков

Сегодня в одной из котельных Приморского района Архангельской области было сожжено два килограмма 380 граммов наркотиков: гашиша, амфетамина, героина, марихуаны, курительных смесей, дезоморфина, психотропных и сильнодействующих веществ.

Были уничтожены также шприцы, электронные весы и приспособления для курения, которые наркодельцы использовали для изготовления и употребления наркотиков.

Как сообщает пресс-служба регионального Госнаркоконтроля, все наркотические средства, психотропные вещества и вещественные доказательства, проходящие по уголовному делу, подлежат обязательному уничтожению после вступления в законную силу приговора суда. Сегодня наркотики были уничтожены согласно 47 судебным решениям.

Всего с начала года из незаконного оборота сотрудниками регионального управления наркоконтроля изъято почти 40 килограммов наркотических средств. Наркополицейские перекрыли 37 каналов поступления наркотиков в регион, выявили 12 притонов, где изготавливали и употребляли наркотические средства. За совершение наркопреступлений в регионе осуждено 152 человека.

Фото: Фото с сайта Nnm.me

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления