RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

ю-з.

765мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Мой дом Скрытый плинтус и дверь-невидимка: фабрика Sofia представила весенние новинки

Скрытый плинтус и дверь-невидимка: фабрика Sofia представила весенние новинки

Новые конструкторские решения дополнят существующие и выполнены из инновационных материалов

Говорят, дверная ручка — это протянутая для приветствия рука дома

Ранее фабрика выпускала только межкомнатные двери, фурнитуру и паркет, а этой весной анонсировала сразу три стильные и технологичные новинки. Среди них: входные железные двери, которые сделают интерьер цельным, потайная межкомнатная дверь и скрытые плинтусы — одно из самых трендовых решений для обрамления квартиры. Но обо всем по порядку.

Железные двери: комплексный подход к интерьеру без накладок


Первое желание, когда получаешь ключи от новой квартиры, — защитить ее надежной входной дверью. По ней, как по одежке, встречают и провожают хозяев. Как бы ни хотелось, её нельзя выбирать отдельно, а только в комплексе с остальными дверьми и стеновыми панелями.

Железная входная дверь от фабрики Sofia сделает подход к интерьеру продуманным и завершенным. Любой дизайнер подтвердит: идеальный вариант, когда входную дверь не отличить от межкомнатных. Sofia предлагает готовые решения, которые избавят от мучительного подбора накладок.

Фабрика только-только запустила производство этой позиции. Совсем скоро качество входных дверей можно будет оценить и в Архангельске. Подробнее о входных дверях Sofia — в следующих публикациях.

Элегантная деталь: плинтус Invisible



Еще один элемент концептуального подхода к интерьеру от фабрики Sofia — невидимый плинтус Invisible. Он станет гармоничным дополнением в цельном восприятии интерьера. Плинтус может быть изготовлен в трех вариантах по высоте: 60, 80 и 120 мм. Основа материала — МДФ.

Новый плинтус элегантно интегрируется вровень со стеной с помощью цельноалюминевого крепления и идеально сочетается с любой отделкой: будь то потолочно-стеновые панели, обои или покраска. Возможны различные цветовые решения как самого плинтуса, так и алюминиевого канта, его можно сделать черным — он отлично впишется в модный стиль «лофт».

Плинтус идеально сочетается с паркетом фабрики Sofia, о котором рассказывали ранее.

Где можно использовать плинтус? На стенах гардеробных комнат, островков-акцентов и других помещений, которые стоят отдельно. Кроме этого, он может стать связующим звеном в дизайне интерьера с дверьми скрытого монтажа.

Дверь-невидимка


Третья новинка от фабрики Sofia — это потайная дверь скрытого монтажа или, как ее еще называют, «дверь-невидимка». Она может быть облицована обоями, декоративной штукатуркой, загрунтована под покраску, а также может быть выполнена в текстуре паркетной доски Sofia или под цвет стеновых панелей.

Алюминиевый профиль по всему периметру полотна служит защитой от механических повреждений материалов облицовки. Иными словами, обои, краска и штукатурка на кромках двери сохранят свой первозданный вид долгие годы.

Механизм открывания может быть как от себя, так и на себя. Дверь скрытого монтажа от фабрики Sofia может быть высотой до 3,5 метра!

Оценить качество дверей, плинтуса, паркета и фурнитуры от фабрики Sofia в Архангельске можно у официальных представителей, в конструкторском бюро «Концепт Дверь».

«Концепт Дверь»;
адрес: г. Архангельск, ул. Попова, 19;
телефон: 8 182 47-46-76;
е-mail: koncept_29@mail.ru;
режим работы: пн–пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00;
сб: 11:00–17:00, вс: выходной;
группа во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления