27 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Гость
3 мар 2020 в 16:29

А работать не пробовали? Или специально купили в таком состоянии, чтобы потом "просителями" быть? Я на свою квартиру своей спиной заработал, и ни у кого ничего не попрошайчаю. Вроде молодые, здоровые, может взять пора в руки свою жизнь и ответственность за неё.

ОТВЕТИТЬ
игорь
3 мар 2020 в 16:34

никто не против халявы
но ждать столько лет и жить в Г при этом - фу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 16:51

Тоже, что ли, прикупить изначально сильно изношенную квартиру, а потом ждать и просить 2,2 миллиона из бюджета)) хороший бизнес

ОТВЕТИТЬ
фабрика троллей Лахта-2
3 мар 2020 в 16:52

Тоже, что ли, прикупить изначально сильно изношенную квартиру, а потом ждать и просить 2,2 миллиона из бюджета)) хороший бизнес

Глацких
3 мар 2020 в 16:55

Государство ничего вам не должно и не просило вас рождаться, лижбы олигархам ворующим ваши природные ресурсы было хорошо и чиновникам примазавшимся к бюджету...

Арсен
3 мар 2020 в 16:58

какие вы все нытики.идите роботать навальнянята.не просите ничего у государства.берите ипотеку.зарплаты в архангельске от 150 т.р. в месяц.начните с себя

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 16:58

У нас весь город деревянный и много живут в еще более худших условиях. Печально все это. Если взять даже тысячу домов по 8 квартир в доме и предположим, что у всех на руках судебные решения по 2 млн руб, то выплатить надо 16 млрд руб. Таких денег точно нет у мэрии. Они исполняют за счёт федеральной программы решения. Жаль только, что при Павленко город выпал из программы переселения, упущено было несколько лет и потеряны сотни квартир. Но в статье позиция автора смущает, плевать на других, лишь бы мне. Но этого не будет, всем по очереди исполняют судебку.

ОТВЕТИТЬ
Ира
3 мар 2020 в 16:59

Вообще, в отличии от правительства региона у мэрии все закупки открытые. Кому интересно можно посмотреть у них витрину закупок, а теперь ещё и малые закупки отдельно. Так что, нам журналистам, теперь удобно наблюдать за всеми контрактами, в том числе и цветочными

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 17:05

Лучше подарите хорошую квартиру главному редактору 29.ру - Елене Ионайтис, она достойнее!!

Арсен
3 мар 2020 в 17:19

По каждому вопросу советоваться с народом - это бред. Должна быть политическая воля.

Гость
3 мар 2020 в 17:28

Понабежали комментаторы в духе "разнылись", "заработайте" и т.д. Сами получили в наследство квартиры от бабушек и критикуют. Люди в таких домах квартиры покупали когда-то за собственные средства, делали хорошие ремонты. Если администрация и УК не поддерживали дома в нормально состоянии, пришли в негодности печи, фундамент, стены. Это вина жильцов таких домов? И правильно делают, что судятся с безалаберной Администрацией, наплевавшей на жилфонд города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 17:37

Если бы жильцы аварийных домов были активнее, подавали коллективные жалобы в суд. Больше и чаще поднимали этот вопрос, возмущались. Был бы толк. Наш народ слишком терпеливый, это только на пользу власти. Можно и дальше кормить обещаниями, не выполняя одну за другой программу переселения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 20:05

Понабежала куча проплаченных комментаторов. Вот куда идут наши бюджетные деньги. Пытаются вину Администрации переложить на жителей авариек. Смешно.

ОТВЕТИТЬ
Правидец
3 мар 2020 в 20:39

Это просто держава какая-то. Живите, да радуйтесь. Денег нет и не будет для простого народа в этой стране никогда.

Гость
3 мар 2020 в 21:26

Кремлеботы негодуют, никто не повелся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 23:25

Надо не город менять, а власть в нашем городе. Так как, работать они не умеют. Тут не только дома, но и дороги не к черту!!!😡😡🤬

гость
4 мар 2020 в 08:15

Какие наивные люди им кто то обещал и решение вынес.Да в нашей стране что только не обещали .Что мы будем жить при Коммунизме ,каждой семье отдельную квартиру .Чубайс обещал на ваучер две (авто.) Волги .А если послушать майские указы нашего лидера,как они заботятся о народе .То у нас не страна а земной Рай.Пока здоровый надо самому заботиться о семье и себе на не плакаться .Неужели еще за 20 лет не поняли .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 08:24

Благодаря таким комментаторам «чего жалуетесь» власть и ведёт себя, будто никому ничего не должна. А случись что с вашей квартирой в панельке, тоже победите требовать. С какого рожна решили, что у человека, живущем в деревянном доме, меньше прав, чем живущем в каменном.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2020 в 09:54

Кремлеботы (они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность.

Ира
4 мар 2020 в 09:56

какие вы все нытики.идите роботайте.берите ипотеку.начни с себя. вам никто ничего не должен.роботы много.кругом фабрики заводы. в цзн миллион рабочих мест.зароплаты от 150 т.р.навальнята негодуэ

Зато
4 мар 2020 в 09:58

Власти Архангельска потратят 2,3 миллиона рублей на цветы в центре города за бюджетные деньги

Гость
4 мар 2020 в 10:29

Кремлеботы оставляют такие тупые комменты (миллион рабочих мест, берите ипотеку, ЗП от 150 тыс. в Архе), что ещё больше бесят людей. Эй, тролли за бюджетные деньги, Вы не отрабатываете свой хлеб.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
4 мар 2020 в 10:52

Опять навальнята ноют. Памятник обновили, украсили, чего опять плачете? Не понимаете ничего, идите работать уже, нытики!

игорь
4 мар 2020 в 11:32

почему за 20 лет только?
вы 70 лет бестолково верили что коммунисты приведут к счастью людей страны
а почему не привели?
потому что стали просто сами красными капиталистами
врали о равенстве
о том что заводы рабочих
земля крестьян
и все это для того чтобы быть самим у власти и жировать в своих обособленных продпайках
а как деньги были так и остались разменной для богатства
так что социализм это красный капитализм лишь по сути

Ира
4 мар 2020 в 12:27

Рано вы радуетесь, лучше бы как то решали эти вопросы с автомобилистами по вопросам парковок. Это для по наехавших в чужой двор и там оставив свое корыто на траве вот для них надо штрафы ввести, так же как и для тех кто оставляет гнить свой хлам ! А еще надо для собачников штраф ввести ведь их собачки гадят где попало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 12:52

Начали писать не по теме: заводы, памятники, собачки, парковки. Лишь бы внимание от темы аварийного жилья перебить.

гость
4 мар 2020 в 15:54

Здоровый мужик ,почему не заработать на квартиру .А с этим наследством , если что высветится, оно не куда не денется ,если положено деньги заплатят .Но жизнь то идет 5 лет обитаешь в этой развалюхи и еще неизвестно сколько прийдется .Почему не пошевелиться и не попробовать заработать на квартиру .Дитями ,вы не обременены два молодых здоровых .

ОТВЕТИТЬ
Арсен
4 мар 2020 в 16:36

Здоровый мужик ,почему не заработать на квартиру .А с этим наследством , если что высветится, оно не куда не денется ,если положено деньги заплатят .Но жизнь то идет 5 лет обитаешь в этой развалюхи и еще неизвестно сколько прийдется .Почему не пошевелиться и не попробовать заработать на квартиру .Дитями ,вы не обременены два молодых здоровых .

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2020 в 17:02

Здоровый мужик ,почему не заработать на квартиру .А с этим наследством , если что высветится, оно не куда не денется ,если положено деньги заплатят .Но жизнь то идет 5 лет обитаешь в этой развалюхи и еще неизвестно сколько прийдется .Почему не пошевелиться и не попробовать заработать на квартиру .Дитями ,вы не обременены два молодых здоровых

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 18:28

Три одинаковых коммента за раз от троллей государственных

Гость
4 мар 2020 в 18:57

Люди ничего лишнего не просят. Только то, что положено по закону. И то мизер, 2 млн за 60 метров. И другим дают пример, как бороться за своё. А то засели все в этих халупах и терпят, ждут десятилетиями. Привлекайте прессу, в суд идите уже, ждуны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2020 в 22:43

У меня мама живет в таком же доме много лет, все обещают расселить. Люди, как там страшно жить. Зато комиссия ответ дала, мол пригодно для проживания. Там с ванны дыра в уличный коридор, вода зимой постоянно перемерзает, с общей кухни - дыры на улицу, крысы и мыши, вспученные стены и многое другое, ремонт не делали десятилетия. Соседка мамы ходила в администрацию, где сказали, что огромные суммы, которые выделили на расселение людей вернули в Москву, т к не успели освоить. Скорее не успели придумать, как разворовать. Многие деревяшки платят за все услуги, при чем не малые деньги, смешно то, что многих домов нет на балансе города, из просто нет по документам. Куда идут средства? И за что платить? За отсутствующую воду, за холодные батареи зимой? Вопрос этот сложный, но такое чувство, что совершенно не решается. Властям видимо удобнее дождаться пока дома сами со свай посъезжают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 08:51

Таких тысячи, и пока у власти Годзиши Орловы и им подобные, ничего не изменится.

Загрузка...