23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Арсен
13 июл 2020 в 11:46

вы ничего не понимаете навальнята.берите импотеку.работайте на трёх работах.все так живут.какие вы все нытики

ОТВЕТИТЬ
игорь
13 июл 2020 в 14:28

ответ тем кто вопрошает что люди платят налоги и потому ожидают что их сараи будут ремонтировать
НЕТ
ответ много раз НЕТ
налоги ваши идут на армию полицию и чиновников
стройте подводные лодки больше и ракетки
и еще лет 30 нойте что платите налоги а живете в Г

ОТВЕТИТЬ
Арсен
13 июл 2020 в 15:17

Человек сам хозяин своей жизни. И если он живёт в разваливающейся халупе, то это его проблема. Думать надо своей головой, надо зарабатывать достойные деньги и приобретать благоустроенное жильё, а не надеяться на халяву.

ОТВЕТИТЬ
Савушкина 55
13 июл 2020 в 13:42

Жильцы сами выбирают способы обслуживания дома и осуществляют контроль.
Не нравится , как обслуживают, тогда выбирают другую организацию или обслуживают самостоятельно.
В чем проблема? - ЖОПУ ЛЕНЬ ОТОРВАТЬ , чтобы что-то сделать для своего же дома.
Налоги, предусмотрены для других целей , но, точно не на обслуживание деревяшек.
Геморрой владельцев деревяшек, только их геморрой, в виду того, что , они не хотят качественно обслуживать свое жилье

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 июл 2020 в 13:52

странные люди все-таки. можно было и с водой остаться, и форельку по-тихому ловить)
и да - в этой ситуации понимаю только этого предпринимателя. лучше подальше от людей, на другом озерке и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2020 в 15:14

Человек сам хозяин своей жизни. И если он живёт в разваливающейся халупе, то это его проблема. Думать надо своей головой, надо зарабатывать достойные деньги и приобретать благоустроенное жильё, а не надеяться на халяву.

ОТВЕТИТЬ
Факт
13 июл 2020 в 15:16

"Человек сам хозяин своей жизни. И если он живёт в разваливающейся халупе, то это его проблема. Думать надо своей головой, надо зарабатывать достойные деньги и приобретать благоустроенное жильё, а не надеяться на халяву." - из однотипной методичке кремлебота, всё совпадает!

ОТВЕТИТЬ
Артем Чемоданов
13 июл 2020 в 16:15

Арсен, Савушкина 55, вас так раздражает что кому то дают на халяву, а вам как обычно не достается ничего ? Ну вы же хозяева чего то там, ну так бегите в банка за иМпотекой на 25 лет, что бы уж наработаться как следует на всю жизнь сразу за эти 25 лет.
И кто там у нас "хозяин" жизни ?

ОТВЕТИТЬ
СМЕХ
14 июл 2020 в 13:14

всем кто живёт в аварийках то выдать кредиты и забыть попрощаек.

ОТВЕТИТЬ
Навал
13 июл 2020 в 12:03

Изыйди, путинец!

владимир владимировичЬ
13 июл 2020 в 12:30

он просто обнуляется

Гость
13 июл 2020 в 13:44

ремлебот (они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность.

Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с кремлеботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения премии)

По утечкам из офиса кремлеботов – большинству из них безразлична позиция, которую они доносят.

Гость
13 июл 2020 в 13:50

Все не так плохо, надо только потерпеть у власти множество проблем, но она несомненно их решит. Это основная мысль, которую толкают боты. Их основная задача пригасить очаги недовольства или любыми сорвать дискуссии в результате которых может укрепиться недовольство властью.

"Я успешный бизнесмен(с пустым аккаунтом и без фото лица) из условного провинциального города России, я "много зарабатываю", "берите ипотеку", "обслуживайте дома сами"" и т.д...

Гость
13 июл 2020 в 13:48

Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак и несет бред.

Спросите кремлебота что он думает о ботах с Савушкина и он расскажет что все придумано,что в “Америке тоже есть”, что нет доказательств, что это не выгодно и не нужно, что это бред и троллей не существует в природе. Даже теоретически допустить своё существование он не сможет НИКОГДА.

Пу Ин
14 июл 2020 в 18:34

Вы ВСЕ сдохнете, а я попаду в РАЙ !

Савушкина 55
13 июл 2020 в 13:42

Хайп, на "деревянной" теме, интересен каждой инфо конторе т.к. тема привлекает больше просмотров , НО, 29 ру, задайте счастливым обладателям домов из натуральной древесины - КАКОГО ХРЕНА ОНИ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ СОБСТВЕННЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ на протяжении 30-ти лет ????????
Проблема развалившихся деревяшек, проблема распиздяйства и безответственного отношения к собственному имуществу в скопе с иждивенческим воспитанием обладателей домов из натуральных материалов.
Во многих деревнях, при должном уходе, дома из дерева , стоят как новые ,на протяжении уже более 100-та лет

Загрузка...