28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

«Пятёрочка» предложила покупателям собрать кухонный набор как у шеф-повара

Посуда и кухонные принадлежности поступили в продажу в рамках акции «Академия кухни»

4 583

Поделиться

Для участия в акции понадобится действующая «Выручай-карта»

Для участия в акции понадобится действующая «Выручай-карта»

Поделиться

Кухонный набор профессионального повара очень прост и состоит из самых базовых вещей — ножа, сковороды и кастрюли. Линейка профессиональной утвари появится в «Пятёрочке» в рамках «Академии кухни». Проект продлится до 31 декабря, за это время покупатели смогут собрать свой набор шеф-повара.

В основную коллекцию, предложенную «Пятëрочкой», входит пять видов ножей, три сковороды, стеклянные крышки двух размеров и три кастрюли различного объема. Всё это можно приобрести с максимальной или промежуточной скидкой взамен на электронные наклейки, которые начисляются за покупки. В расширенную коллекцию вошли также комплект разделочных досок, органайзер, дуршлаг, миска, полотенце, набор прихваток, подставка для кухонных приборов, ножницы, различные лопатки, половник, венчик и прочая мелкая кухонная утварь.

Поделиться

— Мы всегда стараемся быть интересными и полезными для наших гостей, отвечая на самые разные потребности. Поэтому в нашей новой накопительной акции мы предлагаем собрать полноценную коллекцию кухонной посуды и аксессуаров — незаменимых помощников в хозяйстве. Теперь каждый, совершая покупки в «Пятёрочке», сможет приобрести с отличной скидкой новую посуду и сделать процесс приготовления еды дома приятным и увлекательным занятием для всей семьи, почувствовав себя настоящим шеф-поваром, а также дополнить свой кухонный арсенал стильными и эргономичными приборами, — комментирует директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

Подробная информация об акции, сроках и правилах её проведения — на сайте kitchen.5ka.ru.

Новости ритейла

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter