Происшествия онлайн-трансляция

Взрыв в архангельской ФСБ: все подробности онлайн

Хроника ЧП в нашем репортаже

Сегодня утром в Архангельске у здания Федеральной службы безопасности по адресу Троицкий проспект, 54, прогремел взрыв. Глава региона Игорь Орлов сообщил, что в результате один человек погиб, трое пострадали. СК назвал произошедшее терактом. Корреспонденты 29.ru весь день вели трансляцию.

Перекрыт участок Троицкого проспекта от улицы Поморской до улицы Карла Либкнехта.

Полиция, пожарные, скорая помощь — все спасательные и силовые ведомства стянуты к месту ЧП. В пресс-службе управления ФСБ пока не комментируют информацию, просят перезвонить позднее.

Первые фото с места ЧП.

Сотрудники соседних офисов отмечают, что у них обстановка спокойная. Рядом со зданием ФСБ находится архангельская дума. Депутаты говорят, что ничего не видели: «Знаем не больше, чем все. Нас не эвакуируют, работаем в штатном режиме».

Телеграм-канал Mash пишет: «По предварительным данным, взрывное устройство сработало между первой и второй дверью. Около металлодетектора».

Место, где произошло ЧП: Троицкий проспект перекрыт.

В группе 29.ru во «ВКонтакте» идет стрим с перекрытия Троицкого проспекта.

Фото с перекрытия Троицкого проспекта.

Специальный корреспондент 29.ru передает, что спецслужбы, похоже, кого-то ищут: «Только что у прохожего спросили документы, а потом увели в машину».

Представители силовых ведомств отказываются от комментариев: полиция и МЧС направляют в пресс-службу ФСБ. Последние, как мы уже писали ранее, подробностей не сообщают, обещая высказаться позднее.

Анонимные источники 29.ru в правоохранительных органах сообщают, что стражи порядка ищут мужчину на черной иномарке. Пока официального подтверждения этим данным нет.

В наших соцсетях мы ведем онлайн с места взрыва.

Глава региона Игорь Орлов прокомментирует ситуацию в течение часа. Об этом 29.ru сообщили в пресс-службе правительства. Сейчас там проходит оперативное совещание.

По одной из версий, у здания ФСБ проходили учения. Но официального подтверждения этим сведениям нет. Напомним, улицы рядом с управлением Федеральной службы безопасности перекрыты. Силовики отказываются от комментариев.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления