21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Стал жертвой злоумышленников»: на Галушина горел автомобиль

Пожарные дознаватели считают, что машину подожгли

Поделиться

Около 1:30 загорелся автомобиль, припаркованный рядом с домом на Галушина, 11

Около 1:30 загорелся автомобиль, припаркованный рядом с домом на Галушина, 11

Поделиться

В ночь на 15 ноября рядом с домом на Галушина, 11 загорелся автомобиль. В этот раз не повезло владельцу Volkswagen Jetta.

Пожар произошел около 1:30. Пожарные прибыли на место через четыре минуты после звонка очевидца, но огонь оказался быстрее — автомобиль оказался практически полностью уничтожен к их приезду.

— Пожарные дознаватели предполагают, что автомобиль стал жертвой злоумышленников. На месте изъяты необходимые пробы для отправки в экспертно-криминалистический центр УМВД по Архангельской области для исследования и уточнения причины пожара. Сам хозяин автомобиля рассказал, что занимается перегоном и продажей автомобилей, во время пожара он был не дома и узнал о нём уже по факту, — сообщает областное МЧС.

Ранее мы подробно писали о том, как избежать автомобильных пожаров в сезон зимних прогревов. Автопожары в Архангельске — не редкость. Например, в начале ноября в Архангельске ночью горело сразу две иномарки. На прошлой неделе на Ленинградском проспекте загорелся едущий автомобиль — обошлось без пострадавших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter