28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

«Случился приступ астмы»: житель Коряжмы попал в реанимацию после пожара в собственном доме

Мужчина отравился продуктами горения, вдобавок обострилось хроническое заболевание

Поделиться

В доме мужчина жил вместе с супругой

В доме мужчина жил вместе с супругой

Поделиться

Житель Коряжмы пострадал во время пожара в собственном доме по улице Чапаева. Мужчина отравился дымом, вдобавок у него случился приступ астмы. Пострадавшего госпитализировали.

Как сообщает сайт Arh.112, накануне днем мужчина пришел домой на обед и обнаружил на кухне пожар. Огонь вспыхнул рядом с удлинителем, к которому было подключено несколько электроприборов. Владелец дома запаниковал и разбил стекла в окне, при этом порезав руку. Но это только усугубило ситуацию. Благодаря притоку воздуха пожар разгорелся еще сильнее. Мужчина выбрался на улицу и вызвал пожарных. Но тут ему стало плохо. Он отравился дымом. Также у него обострилось хроническое заболевание.

— Случился приступ астмы, но был ли он на фоне пожара — нельзя точно утверждать, — пояснил заместитель начальника центра гражданской защиты Архангельской области Игорь Григорьев.

Пострадавшего доставили в реанимацию Коряжемской больницы, но позже перевели в терапию. Пожарные спасли дом, но помещения серьезно обгорели. Возможной причиной ЧП мог стать аварийный режим работы электрооборудования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку