17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Неприятно, как отшили»: СК региона проверит информацию о травмах ребёнка, полученных в «Блин Хаусе»

Здоровью двухлетней девочки ничего не угрожает

Поделиться

Девочка играла в игровой комнате, подошла к сетке, которая не была закреплена, и выпала

Девочка играла в игровой комнате, подошла к сетке, которая не была закреплена, и выпала

Поделиться

Информация о несчастном случае в игровой комнате кафе «Блин Хаус», расположенного по адресу Троицкий, 81, появилась в социальных сетях. Архангелогородец Павел Дроздов рассказал о том, как его двухлетняя дочка пострадала во время игры — девочка подошла к незакрепленной сетке и упала вниз, в зону под горкой, но там не оказалось даже матов. У ребенка — гематома на лбу и большая ссадина на лице. Появившуюся в Сети информацию проверяет следком.

Павел Дроздов рассказал, что после случившегося и посещения травмпункта он приехал в кафе заново, чтобы посмотреть, как получилось, что дочь упала, что там была за дыра в сетке. К моменту приезда никакой дыры в том месте уже не оказалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Позвал администратора, задал лишь один вопрос, нормальна ли эта ситуация? На что получил ответ, мол, ребёнку нет трёх лет, значит, в комнату вы заходить не должны были, тем более вы поставили подпись, что с правилами ознакомлены. А дырку мы уже заштопали. Ни извинений, ничего. То есть заведение может подвергать опасности детей, не следить за целостностью защитной сетки, потому как с правилами клиенты ознакомились, — писал в Сети Павел.

Корреспонденту 29.RU он рассказал, что больше поразил даже не сам факт, а отношение персонала к произошедшему. При этом семья не планировала разбираться с ситуацией на уровне обращения в полицию или суд:

— Не преследуем цели их засудить или ещё чего-то, просто крайне неприятно, как они нас отшили. В общем сгоряча пока никаких решений не принимаем.

Вчера девочку сводили на приём — врачи сказали, что все должно зажить благополучно.

Связаться с администрацией «Блин Хауса» редакции 29.RU на данный момент не удалось - телефон кафе недоступен, но Павел рассказал, что звонок от администратора сегодня утром поступил ему. Говорит, что перед ним извинились и попросили о встрече.

При этом следком все равно проведёт доследственную проверку факта, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.

Напомним, что в 2017 году до уголовного дела дошла проверка одного из батут-центров Архангельска, где двое детей повредили позвоночники.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...