Происшествия

Зажало между кабиной и землей: под Архангельском перевернулся самосвал, водитель получил травмы

Он госпитализирован, серьезность травм устанавливается

Авария произошла сегодня днем. Водитель утверждал, что с ним ехали еще два человека, но их спасатели не обнаружили

ДТП с самосвалом «КАМАЗ» произошло сегодня днем на подъезде к Архангельску, на повороте с трассы М-8 на Волохницу. Самосвал съехал с дороги, когда двигался задним ходом, и опрокинулся на правый бок, при этом водителя оказался заблокирован в кабине, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

Спасатели областной службы спасения совместно с медиками деблокировали мужчину, он госпитализирован, характер травм устанавливается.

— Водитель оказался зажат между кабиной и землей. Сложность заключалась в том, что применить специнструмент было невозможно. Нельзя было и поднимать кабину, так как грунт мягкий, возможно было его осыпание. Мы раскопали место вокруг головы пострадавшего, чтобы обеспечить ему беспрепятственное дыхание, при этом контролировали его положение со стороны ног, чтобы мужчина не провалился еще глубже, после чего извлекли и передали медикам», — пояснил командир отделения службы спасения им. И.А. Поливаного Андрей Кярнер.

По словам пострадавшего, вместе с ним в машине находились еще два человека, но при осмотре места ДТП никого больше обнаружено не было. Вытаскивать грузовик из кювета будет его собственник, помех для движению другого транспорта нет.

Полина Карпович
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления