20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Громко говорил по телефону: дело архангелогородцев, избивших студента в автобусе, передали в суд

Инцидент произошёл в феврале этого года

Поделиться

Февральским вечером Рухлов и Смирнов ехали в автобусе по Ленинградскому проспекту 

Февральским вечером Рухлов и Смирнов ехали в автобусе по Ленинградскому проспекту 

Поделиться

Уголовное дело двух архангелогородцев, избивших в автобусе маршрута № 5 подростка, будет рассматривать Ломоносовский районный суд. Подозреваемые Дмитрий Рухлов и Егор Смирнов признали свою вину.

21-летних жителей Архангельска будут судить за побои на транспорте общего пользования — это п. «в» ч. 1 ст. 213, ст. 116 УК РФ. По информации прокуратуры области, инцидент произошёл вечером 3 февраля этого года. Рухлов и Смирнов ехали в автобусе по улице Никитова. Им не понравился подросток, который слишком громко разговаривал по телефону. Не обращая внимания на других пассажиров, они избили юношу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Подростку в тот момент было 17 лет, это учащийся Архангельского торгово-экономического колледжа. Были только побои, вреда здоровью не причинили, — уточнила пресс-секретарь прокуратуры области Юлий Бубновская.

Молодым людям грозит штраф до 500 тысяч рублей или в размере дохода от двух до трёх лет, обязательные, принудительные или исправительные работы или же лишение свободы на пять лет.

Также в августе в суд передали дело двух архангелогородцев, избивших в октябре 2018 года кондуктора автобуса № 144. Нападавших будут судить за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...