27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный водитель спровоцировал ДТП на трассе в Котласском районе

Сам он остался жив, а водитель проезжающего мимо авто погиб

Поделиться

Всего в ДТП участвовали три машины, водитель ВАЗ-2110 погиб

Всего в ДТП участвовали три машины, водитель ВАЗ-2110 погиб

Поделиться

Сотрудники ГИБДД и следователи разбираются в обстоятельствах ДТП на дороге Котлас — Коряжма — Ильинско-Подомское, в котором погиб мужчина. Один из участников аварии был пьян.

Об аварии на 9-м километре региональной трассы сообщили в полицию 22 декабря около 01:15. За рулем иномарки Chery был 25-летний молодой человек. Он выехал на встречную полосу, задел по касательной Mitsubishi и в лобовую въехал в проезжавший мимо ВАЗ-2110. Водитель отечественного авто погиб.

— Четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Установлено, что водитель «Чери» находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

По данным областной службы спасения, в ВАЗ-2110 (предположительно, такси) находились четыре человека — 33-летний водитель и три пассажирки 1982–1986 годов рождения. Одна из пассажирок от удара вылетела с заднего сиденья в снег на обочину. Все три женщины — жительницы поселка Вычегодского. С ушибами и переломами их доставили в Котласскую больницу. Водитель Chery сломал руку. За медпомощью обратилась также пассажирка Mitsubishi — у нее порезы и ушибы.

Вечером 19 декабря в Котласском районе погиб водитель бензовоза Scania, который съехал в кювет и опрокинулся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...