25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В полиции НАО отрицают, что гибель главы наркоконтроля могла быть связана с его работой

Тело полицейского нашли 8 марта в его квартире

Поделиться

Поделиться

В УМВД России по Ненецкому автономному округу прокомментировали гибель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков Евгения Солоновича. Руководство полиции считает, что смерть сотрудника не связана с его оперативно-служебной деятельностью, сообщает издание NAO24.

Тело полковника полиции Евгения Солоновича нашли в его квартире 8 марта. Некоторые телеграм-каналы связали его смерть с недавним задержанием владельца местного клуба. Якобы бизнесмен мог дать показания против Солоновича. В УМВД России по НАО это отрицают.

— Вся информация о возможных причинах смерти полковника полиции, а также о провокациях при раскрытии им наркопреступлений не соответствует действительности, — заявили в пресс-службе ведомства.

Следователи выясняют обстоятельства смерти Солоновича. В управлении МВД идет служебная проверка. По данным «Медузы», полицейский покончил с собой.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, ИЛИ РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Евгений Солонович родился в 1982 году в Ненецком автономном округе. С 2002 года работал в отделе уголовного розыска. В 2016 году назначен на должность начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков. Зарекомендовал себя с положительной стороны, неоднократно получал грамоты МВД России и УМВД России по НАО. В 2019 году Евгению Солоновичу присвоено очередное специальное звание — полковник полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter