12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

В Архангельске полицейского нашли мёртвым в его квартире в Соломбале

Также нашли предсмертную записку

Поделиться

Скончавшийся работал водителем в полиции

Скончавшийся работал водителем в полиции

Поделиться

В телеграм-канале «Омбудсмен полиции» появилась информация о гибели полицейского в Соломбальском округе Архангельска. По данным следователей, утром 11 марта тело обнаружили в его квартире в Соломбале. Также нашли предсмертную записку. Следком проводит проверку.

В региональном управлении Следственного комитета не стали комментировать, где конкретно работал полицейский. Лишь уточнили, что он был водителем. Телеграм-канал «Омбудсмен полиции» пишет, что скончался сотрудник дежурной части Соломбальского отдела полиции.

— Обнаружена предсмертная записка. Со службой никак не связана. Там у него перипетии в личной жизни, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области Светлана Тарнаева.

В Нарьян-Маре 8 марта обнаружили мёртвым начальника отдела УМВД по контролю за оборотом наркотиков. СМИ сообщили, что полицейский покончил с собой. В УМВД по НАО опровергли предположения, что смерть их сотрудника связана с оперативно-служебной деятельностью.

За последние несколько дней в разных регионах страны полицейские найдены мертвыми. В ночь на 9 марта — в городе Губаха Пермского края, 10 марта — в Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...