6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Архангельске горели четыре автомобиля, в том числе инкассаторские. Один человек пострадал

Происшествие случилось рано утром 12 апреля неподалеку от отделения Сбербанка

Поделиться

Пожар начался с грузовой «Газели» и перекинулся на три рядом стоящие машины

Пожар начался с грузовой «Газели» и перекинулся на три рядом стоящие машины

Поделиться

Сегодня, 12 апреля, примерно 4 часа и 44 минуты по адресу: улица Свободы, дом 24 горели четыре автомобиля. Пожар начался с грузовой «Газели» и перекинулся на рядом стоящие авто. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Пожар потушили в 05:13.

— Внутри находился водитель, он ночевал в автомобиле. Когда он завёл двигатель на прогрев, произошло возгорание топливной системы. При этом взорвалось газобаллонное оборудование «Газели», после чего пожар получил большое развитие, перекинувшись на три рядом стоящие автомобиля: два инкассаторских «Форд-Транзит», и легковой автомобиль «Тойота-Камри». В результате пожара повреждено: грузовой автомобиль значительно, лакокрасочное покрытие, задние двери инкассаторских автомобилей, багажный отсек, заднее стекло, задний бампер, автомобиля «Тойота», повреждено остекление, вскрыты двери 2-х гаражей, — сообщили в пресс-службе МЧС по Архангельской области.

Пострадал водитель «Газели», с которой все началось — он ночевал в машине

Пострадал водитель «Газели», с которой все началось — он ночевал в машине

Поделиться

Пострадал водитель «Газели». Он доставлен в Архангельскую областную больницу с ожогами лица, кистей рук, волосистой части головы, дыхательных путей, его состояние сейчас удовлетворительное. Как уточнили в пресс-службе МЧС, денег в инкассаторских автомобилях не было, машины пострадали лишь снаружи.

Пожар произошел возле здания, которое соседствует с одним из отделений «Сбербанка» (по адресу: улица Свободы, дом 26). В пресс-службе Сбербанка 29.RU не смогли оперативно прокомментировать происшествие: готовится ответ на официальный информационный запрос.

Обновление в 21:45. В пресс-службе Архангельского отделения ПАО "Сбербанк" 29.RU сообщили, что происшествие случилось за пределами территории банка, ущерб имуществу банка был незначительным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...