21 января четверг
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
24 ноя 2020 в 23:15

С большим уважением отношусь к Донскому старшему. Примите мои соболезнования. Жизнь порой никого не щадит. Сейчас ты отдыхаешь на солнце, завтра теряешь самое дорогое. Все по разному богаты, но одинаково ценят жизнь родных, которую ничем не восполнить. Сил вам, да храни вас бог.

Гость
25 ноя 2020 в 00:59

Медицина должна быть одинаковая качественная и доступная и высококвалифицированная на всей территории России этот постулат записан в поправках к конституции от Мясников. Но если Конституция не работает в России, тогда и весь список поправок, который придумали артисты после одной главной поправки от космонавта Терешковой для диктатуры президента, нужно удалить из Конституции тоже.

Гостья
25 ноя 2020 в 03:47

От малярии нет прививок. В остальном он прав.

Гость
25 ноя 2020 в 11:54

Да если бы даже он ничего не добился, какая разница. Это сын и отец! В любом случае это горе и большая утрата.

Гость
25 ноя 2020 в 12:15

В стране других болезней уже нет, остался только ковид.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 ноя 2020 в 13:22

Служил в армии в бывшей Казахской ССР, меня после службы поставили на учет в поликлинике.При любом повышение температуры(ОРЗ и т.п.) брали анализ на малярийный плазмодий.Так было довольно долго лет 5.Этот тест брали и делали у нас в ЦМСЧ Северодвинска. Получается не было у них тестов или врачи не профессиональны.

Татьяна
25 ноя 2020 в 13:45

Отцу- соболезнования. Горе страшное. Но сколько горя принесла в семьи россиян реформа здравоохранения! Она привела к ухудшению медицинского образования, уменьшению количества лечебных учреждений, уменьшению доступности медицинской ПОМОЩИ ( а не услуги), ограничению количества анализов в связи с уменьшением закупки реактивов и маркеров, и пр , и пр..... Бессмысленная бюрократизация, фиктивное " информированное согласие", когда человеку , на пороге катастрофы,суют в руку ручку для подписи ( я подписывала кривой линией , привезенная с инсультом), приводит к дегуманизации профессии врача, да и вообще, медика. Подход у медицине как услуге делает из врача рвача.Закупка дорогостоящего оборудования ( да еще по коррупционным схемам, удорожающим покупку), при отсутствии подготовленных специалистов приводит к неэффективным затратам, обескровливающим бюджет . Все вкупе, если это не вредительство, то что? Кто эти люди, организовавшие нам это " счастье"? В годы ВОВ ни на фронте, ни в тылу, ни на освобожденных территориях не было эпидемий, т. к. была высокая организация санитарно -эпидемиологической службы. А что мы видим сейчас? Роспотребнадзор- гибриж ежа и ужа, как колючая проволока на руках медиков, опутываюшая своими невнятными рекомендауциями- не приказами, за которые ,теоретически, отвечает приказывающий, а ежедневными рекомендациями... Одним словом тотальное здравоЗахоронение.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2020 в 14:52

бывший мэр Архангельска: "Архангельск - это жопа". Апокалиптично....

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 ноя 2020 в 11:24

Мои соболезнования. И он не один такой... всем ставят Ковид при любом заболевании, а многие из-за таких ситуаций просто не посещают поликлиники и больницы...ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ...перегибы во всём..теперь и в медицине

Гость
26 ноя 2020 в 15:25

Ещё при Советском Союзе я два года работа в Африке по линии Внешторга. Уезжая туда в командировку мне сделали прививку только от желтой лихорадки. От малярии вакцин не было, да и сейчас их тоже нет. Порекомендовали купить какие то таблетки, что я и сделала, но по приезде на место сотрудники, которые там уже ни один год находились посоветовали их выбросить, они не помогают. Дали совет пить джин с тоником, что мне и помогло, за два года я ни разу не заболела малярией. Кстати, если кто-то из соотечественников заболевал малярией, лечились только во французской клинике и пока не выздоровеешь на родину не выпускали. У нас не могли сразу поставить диагноз и не умели лечить эту заразу.

гость
26 ноя 2020 в 17:53

Жаль когда так происходит ..

Ирина
26 ноя 2020 в 21:03

Мои искренние соболезнования семье! Это большое горе - потерять сына!

Гость
27 ноя 2020 в 20:24

Вы сами обосрали медецину кто будет старается за18тр рублей в месяц

Строители
29 ноя 2020 в 10:26

Капитализм рулит, - т.е. ОПТИМИЗАЦИЯ ФОРЕВА. - Соболезнования семье. P.S. Про бизнес непонятно, муть какая-то. ИМХО

Гость
6 дек 2020 в 14:19

Надеюсь его вонючие «дом великана» и прочий мусор закроются навсегда