6 августа пятница
СЕЙЧАС +5°С

Прокуратура области начала проверку после ДТП с двумя автобусами у Краснофлотского моста

Столкновение произошло днем 23 ноября, пострадали девять человек

Поделиться

Авария произошла около 13 часов 23 ноября<br>

Авария произошла около 13 часов 23 ноября

Поделиться

Прокуратура Архангельской области инициировала проверку по факту аварии с участием двух автобусов. Она произошла 23 ноября на подъезде к Краснофлотскому мосту. По данным УМВД региона, пострадали девять пассажиров автобусов, в том числе 16-летняя девушка, которую госпитализировали.

— В ходе проверки по факту столкновения, в результате которого пострадали пассажиры маршрутных транспортных средств, в том числе несовершеннолетний, будет дана оценка исполнения участниками требований законодательства о безопасности дорожного движения, пассажирских перевозках. Проведение сотрудниками полиции административного расследования находится на контроле органов прокуратуры, — уточнили в пресс-службе ведомства.


По данным УМВД, аварию на подъезде к мосту с улицы Нахимова спровоцировал 39-летний водитель автобуса маршрута № 33. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем КАМАЗ, водитель которого начал снижать скорость. Не успев среагировать на сложившуюся дорожную ситуацию, водитель рейсового автобуса маршрута № 145 тоже оказался участником аварии, въехав в 33-й автобус. Водители обоих автобусов не пострадали.

Изначально сообщалось, что в аварии пострадали шесть человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...