СЕЙЧАС +4°С

«Вышла из-под колес и упала в обморок»: в Архангельске автобус столкнулся со скорой и сбил женщину

Пассажирка пазика рассказала, что происходило в момент ДТП и после него

По предварительным данным полиции, от удара автобус выехал на тротуар и сбил женщину

По предварительным данным полиции, от удара автобус выехал на тротуар и сбил женщину

Поделиться

Сегодня, 19 января, днем в центре Архангельска столкнулись рейсовый автобус и автомобиль скорой помощи. Пострадала женщина-пешеход, она в больнице.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, информация об аварии на перекрестке Троицкого проспекта и Комсомольской улицы поступила в 15:55.

— По предварительным данным, произошло столкновение автомобиля скорой помощи и рейсового автобуса ПАЗ. Неотложка двигалась на запрещающий сигнал светофора по улице Комсомольской в сторону набережной Северной Двины с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом. ПАЗ ехал на разрешающий зеленый сигнал светофора по проспекту Троицкому. В салоне находилось 15 пассажиров, никто из них не пострадал. От удара автобус выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода. Пострадавшая госпитализирована, — сообщили в полиции.

Автомобиль скорой поврежден

Автомобиль скорой поврежден

Поделиться

Подробностями аварии с 29.RU поделилась архангелогородка, которая в момент аварии ехала в пазике — это был автобус маршрута № 60.

— Скорая выехала на красный свет, водитель не затормозил и врезался в скорую, мы вышли из автобуса. Вышла бабушка из-под колес. Она упала в обморок, потом минут через 15 приехала реанимация и забрала ее. Я только испугалась, ибо я сидела впереди и видела всё. Одногруппник вперед салона улетел. А меня остановили поручни, — рассказала студентка Ирина Чёрная.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2