18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Пассажиры сняли видео, как 8 марта в Архангельске мужчина подрался с женщиной-кондуктором

Причиной конфликта стал отказ надеть маску

Поделиться

Конфликт произошел в автобусе <nobr class="_">№ 44</nobr>

Конфликт произошел в автобусе № 44

Поделиться

Не все мужчины стараются порадовать женщин на 8 Марта. Неприятный случай произошел в автобусе № 44 в Архангельске праздничным утром. У мужчины случился конфликт с кондуктором из-за его отказа надеть маску. Всё закончилось потасовкой.

Вся ситуация попала на видео. На кадрах видно, как мужчина отказался надевать маску и стал обзывать пассажиров и кондуктора. Кондуктор отказывалась дать сдачу со ста рублей, пока пассажир не наденет маску. В итоге он выхватил из ее сумки купюру и дал мелочью 30 рублей. Из автобуса мужчина выходить отказался.

— Конечно, началось всё с маски, — рассказала очевидица Наталья Соколова. — Мужчина зашел в автобус, сел рядом с кондуктором. Девушка сразу сказала, чтобы пассажир надел маску. Тот не то чтобы отказался, а стал ехидничать, мол, хочу надену, а хочу — нет, и вы меня не заставите. Он сказал, что не выйдет (просили выйти) и доедет куда ему нужно, испытывал терпение буквально всех, кричал на кондуктора и пассажиров. Пассажиры уже сами стали выходить раньше, чтоб только не ехать с ним.

По словам Натальи Соколовой, в автобусе ехали только женщины преимущественно пожилого возраста, поэтому вмешаться в ситуацию было некому.

В комментариях под видеороликом кондуктор Ирина Шевелева писала, что собирается обращаться в полицию после смены.

— Мужчина не захотел надеть нормально маску. Плюс залез в мою сумку, забрал деньги, сколько — я не знаю. Это воровство. Говорите что хотите, получил за дело. Девушка, спасибо за видео. Будет написано сегодня после работы заявление. Я еще раз говорю, говорите что хотите. Он пьяный и забрал у меня деньги из сумки, за которые я отвечаю. Это воровство, — написала Ирина Шевелева.

В комментарии 29.RU Ирина сказала, что решила не обращаться в полицию.

— Я не хочу ничего делать. Время только тратить. Мне вообще всё равно на этого человека. Да, сдачу не сдала, потому что маску снял. Он сам и забрал. Переживала, что больше взял, подсчитала — всё на месте. Все устали от этого. Каждый второй пассажир сандалит из-за этих масок. И люди всё злее и злее становятся.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...