21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Весь архангельский "МКАД" стоит»: из-за аварии на Краснофлотском мосту собралась огромная пробка

Северодвинский мост пока закрыт, поэтому в Архангельск попасть затруднительно

Поделиться

Движение затруднено до сих пор

Движение затруднено до сих пор

Поделиться

Из-за аварии на Краснофлотском мосту в Архангельск собралась огромная пробка

Из-за ДТП на Краснофлотском мосту в Архангельске собралась огромная пробка на въезде и выезде из города. Северодвинский мост закрыт до 11:30, поэтому попасть в Архангельск и выехать из него пока проблематично.

В соцсетях пишут о двух авариях на Краснофлотском мосту, но очевидцы рассказали 29.RU, что видели только одно ДТП.

— До ДТП доехали за 1 час 25 минут, всю дорогу ехали в левой полосе, она самая медленная, — говорит архангелогородка. — ДТП несерьезное, два авто: «Мерседес» и «Лада-Веста», с ними работают ДПС. В пробку стали у АЗС «Лукойл».

На Левом берегу, говорят водители, пробка растянулась до поворота на федеральную трассу М-8.

— Пробка на Левом берегу растянулась до перехода у школы, плюс Нахимова у военкомата. Ну и весь архангельский «МКАД» стоит — на М-8, если ехать в сторону Северодвинска до нового моста. По чуть-чуть двигаемся и до сих пор стоим. Пробка только растет и растет. Наверху мост вообще стоит, — жалуется архангелогородец Илья.

В УМВД по Архангельской области ответили, что машины столкнулись на мосту примерно в 08:12. «Мерседесом» управлял водитель 1980 года рождения, «Ладой-Веста» — северянин 1984 года рождения. При перестроении один не пропустил другого. Пострадавших нет.

— В течение 20 минут это ДТП было зарегистрировано, в дальнейшем пробка не была связана с аварией, — уточнили в полиции. — Просим автолюбителей быть внимательными и взаимовежливыми на дороге.

Северодвинский мост закрыли 28 марта в 09:30. В октябре 2020 года такие же пробки собрались в Архангельске и на подъезде к нему из-за затянувшегося ремонта Северодвинского моста. Его обещали открыть в пять часов утра, но подрядчик РЖД не успел закончить работы к этому времени. В итоге до обеда только пешеходы и поезда могли пройти по мосту, автотранспорт пустили уже после полудня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...