20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Нас очень сильно толкнуло»: в Архангельске в аварии с двумя автобусами пострадали пассажиры

Госпитализировать никого не стали, но помощь медиков понадобилась

Поделиться

Пострадали несколько пассажиров автобуса <nobr class="_">№ 31</nobr>

Пострадали несколько пассажиров автобуса № 31

Поделиться

В Архангельске произошло ДТП с двумя автобусами и легковушками

Прокуратура заинтересовалась ДТП с участием двух рейсовых автобусов в Архангельске. ПАЗ, по предварительным данным, не выдержал дистанцию и въехал в МАЗ. Тот, в свою очередь, столкнулся с двумя легковушками. Несколько человек обратились за медицинской помощью, но никого не госпитализировали.

Об аварии в районе дома № 4 на Обводном канале сообщили сегодня около 12:50.

— На перекрестке, на съезде с моста один автобус врезался в другой! И еще собрали впереди две легковые машины. Автобусы маршрутов № 133 и 31. В 133-м пострадавших нет, в 31-м женщинам плохо, человек 5–6 получили ушибы, детей среди них нет, — цитирует очевидца региональная диспетчерская служба 112.

По информации областной службы спасения, столкнулись ВАЗ-2110, «Шкода-Фабиа» и пассажирские автобусы МАЗ 133-го маршрута и ПАЗ 31-го маршрута. Водители и пассажиры покинули автобусы и легковушки до приезда спасателей. В службе 112 добавили, что пострадали 7 человек. Прокуратура проверяет, как водители соблюдали ПДД.

Автобус <nobr class="_">№ 133</nobr> после удара въехал в легковушку

Автобус № 133 после удара въехал в легковушку

Поделиться

На место ДТП приехали спасатели

На место ДТП приехали спасатели

Поделиться

— Мы ехали, ничего не предвещало беды. Вроде не разгонялись, и произошел удар. При этом сначала послабее, а потом, видимо, инерция дала о себе знать, нас прямо очень сильно толкнуло, — рассказала 29.RU пассажирка автобуса № 31. — Все вперед полетели. Сильнее всего там бабушка, наверное, пострадала, был поручень погнут довольно сильно. Ушибы точно были, у нее еще сердце зашалило. Женщина быстро среагировала, начала скорую вызывать. К счастью, она быстро очень приехала. Напротив меня была женщина с ребенком, они выбежали, как только произошла авария. Ребенок очень сильно испугался. Но, по словам девушки с ребенком, у них всё хорошо. И был еще один ребенок с мамочкой. Они обе, наверное, стремительно выбежали, чтобы дети не видели крови. Там кровь у нескольких человек точно была.

Автобус № 133 после аварии

Автобус № 133 после аварии

Поделиться

Пятеро пассажиров автобуса № 31 с легкими травмами обратились за помощью к медикам. До приезда скорой помощи их осмотрел врач поисково-спасательной группы.

В середине апреля на северодвинской трассе под колесами служебного автобуса погиб житель деревни Перхачево. Он шел по обочине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...