27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
12 мая 2021 в 23:36

Зато карательная психиатрия процветает - вон, шамана упрятали.

ОТВЕТИТЬ
Тахир из Мензелинска.
13 мая 2021 в 00:49

Зато имеются 2 президента, которые не исполняют обещанные обязательства, указанные в обоих Конституциях. Которые платят миллионы в месяц своим госслужащим, депутатам и прочему бла-бла-бла, которые свои показушные, официальные заявления уже сделали.
В министерствах и администрациях которых, вооруженная до зубов охрана, и деньги на охрану чиновников всегда есть. Для охраны своих дворцов, которые охраняются за народные деньги и применяются еще для разгона демонстраций.
А в школе пенсионеров оставили с тревожной кнопкой, против автоматов. С оплатой бабушки (или дедушки) за счет родителей, у которых зарплата до «минималки», хорошо если дотягивает. Все показушные речевое оповещение, видеонаблюдения и металлодетекторами, при котором директору самой приходится бегать и орать по коридорам, что бы двери в классах закрывали.
Показушный самолет с медикаментами из Москвы отправили. Казань, сама – столица.
Теперь хотят свалить все на – одного сумасшедшего. Ничего не изменилось со времен трагедии 2018, в «Зимней вишне» в Кемерово.
Это вопрос к обоим президентам. Сколько будет продолжаться бизнес бизнес на смертях невинных детей, в мирное время для страны.
Разве это - не ОБЯЗАННОСТЬ государства? Обеспечивать безопасность наших детей в детских садах и школах?
А погибшие дети верили, что они в безопасности.

придумают, чего и небыло
13 мая 2021 в 10:38

Теперь журналям будет долго на чем потоптаться.

Загрузка...