22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
14 мая 2021 в 08:40

"— У родителей этого мальчика", - я не понимаю, какого мальчика, когда призыв в 18 годков, учебка - присяга - приказ - полетели в зону БД восстанавливать Конституционный порядок, естественно упакованные по оружию... Кто остался жив в жёлтых стенах нем.(с)

Старожил.
14 мая 2021 в 07:53

Вот прочитал новые сведения о казанском стрелке и оказывается, он по характеру вылитый я - по взгляду окружающих его слабовольный, странный, сторонящийся людей, тихий и замкнутый, близких друзей нет, в компаниях не тусовался, "учился хорошо — на первой парте сидел, так как плохое зрение было, за девчонками не гонялся — просто не способен был в силу характера", хорошо стрелял (я в юности хорошо стрелял из мелкокалиберки ТОЗки), "окружение считает его немного странным, но неконфликтным, неопасным, неагрессивным". Всё так, только с большой разницей в том, что я не любил агрессивных проявлений, поэтому дружить предпочитал в садике с девочками, т.к. они не проявляли агрессии. Любил и люблю прекрасное с ясельно-садичного возраста - нравилась классическая, особенно фортепианная музыка, картины. Очень много любил читать, увлекался радиотехникой, фотографией. Тянулся к знаниям и наукам. Мечтал получить вузовское образование по радиотехнике и электронике в Ленинграде или Москве. Но, жизнь распорядилась иначе. Грущу по утерянным безвозвратно надеждам, т.к. обладаю социофобией именуемой ещё иногда "болезнью упущенных возможностей". Но, несмотря на это, никогда не хотел кому либо принести зла. Напротив, помогаю добрым советом и моральной поддержкой для тех кто испытывает такое же чувство вины и застенчивости как я. Всем добра и мира! :-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
14 мая 2021 в 08:08

Вот только моя интровертность и социофобия усугубились тем, что в 4 годика я остался без отца, (он создал другую семью, хотя до самой своей смерти любил меня) , а мама, неистовая православная богомолка, внушала мне минорные мысли о том , что смысл жизни в служении Богу и смерти ведущей к избавлении и попадании в рай. Как вам такое? Так кто теперь не скажет, что даже обычную официальную религию нельзя обратить в одиозность и секту? И я ещё больше ушёл тогда, в детстве и юности, в себя и свой мир, став ещё более странным. А, мама, по чьему то дурному и пагубному совету, сдала меня, тихоню и отличника, постоянно спящего на ходу и истощённого (в 18-ть лет при росте 178 см весил меньше 50 кг) в мои 16-ть лет в дурку только за то, что я стал противиться её идеям и внушениям, ругался и спорил с ней. Так что секты и сектанты разные бывают, как и страдающие от них - я не пошёл и не мстил никому, и никому и никогда не желал вот такого зла...

гадкие существа
14 мая 2021 в 09:30

Сейчас журнали ради пира и бабла будут придумывать чего и век не было

101/2
14 мая 2021 в 10:18

Я вам скажу что весна очень коварная штука и некоторым людям не то что стоит посетить психиатра, а еще лучше лечь на профилактическое лечение в псих.диспансер.
Совсем недавно один из родственников мне угрожал и шантажировал меня моим "темным прошлым" с пеной из-за рта. Мне пришлось слушать весь этот негатив так как если бы я что то поперек вставил то у него бы поехала крыша под эмоциями.

Гость
16 мая 2021 в 13:08

А что, Коунтер Страйк ещё не запретили?

Старожил.
14 мая 2021 в 08:35

А, вот напротив мои сестра-богомолка и её дочь выиграли 8 апреля в суде (Соломбальский районный суд города Архангельска) против меня, обвиняя меня в педофилии, насилии, убийствах, психопатии и сверх агрессии. Прокурор, женщина 40-ка лет, и судья , женщина 33-х лет, приняли сторону моей сестры-мошенницы. А, ведь сестра убеждала на суде , что она не может лгать только потому, что верующая и посещает храм! Как вам такое? В итоге, сестра и племянница, завладевшие моей квартирой и моими вещами бывшими там, ещё и поимели с меня по решению суда более 45-ти тысяч рублей компенсации за якобы взломанную мною советскую фанерную дверь и избиении сестры , хотя я в жизни и муху не обижу, соседи знающие меня с 1974 года это подтвердили, но вот такая прокурор и судья. Бог им всем судья. :-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
14 мая 2021 в 10:28

Совершенно с Вами согласен, 101/2 ! Но, мне видится, что не только весной происходят обострения психических отклонений. Если уж человек этому подвержен, то в любое время и в любом месте может произойти выплеск эмоций повлекших негативное физическое действие. Вот у моей сестры-богомолки это обычное явление, по видимому возрастное и постоянные строгие посты очень сказываются на её мозге. ;-) А, иначе ничем больше не могу объяснить её агрессию и поведение. :-)

Гость
14 мая 2021 в 18:58

Скоро "найдут" переписку и членство в организации "Н-неназываемого."
А так всё по методичке: виноваты компьютерные игры, интернет, Н-неназываемый...
А "П-Визор?" Там же днём столько "ужастей кажутъ111"

Загрузка...