28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
25 мая 2021 в 10:47

Депутат от какой партии?

Гость
25 мая 2021 в 17:32

От кастрации до сожжения заживо. Как в разных странах наказывают педофилов.
В США, педофилам предлагают добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы избавиться от сексуального расстройства. Если его подавить, то вероятность повторного преступления снизится до нуля. Многие преступники, желая избавиться от болезни, на нее соглашаются.
Чехия осталась последней в Евросоюзе страной, где уже 20 лет для отбывших тюремный срок педофилов успешно применяется хирургическая кастрация. За эти годы в стране не было ни одного случая рецидива. С 2012 года операцию запрещено проводить в профилактических целях, даже если человек на ней настаивает. Вмешательству подвергают только тех, чье сексуальное преступление доказано. Альтернатива этому одна — фактически бессрочное пребывание в психиатрической лечебнице.
В Иране, Ираке, Саудовской Аравии, Китае, странах Африки и Латинской Америки, Пакистане, Южной Корее и на Кубе педофилов казнят. Зачастую способы для этого выбираются довольно жестокие. В Нигерии и на юго-востоке Африки, извращенцев публично сжигают заживо. Часто это происходит во время самосудов. В Йемене преступников публично расстреливают и транслируют казнь по телевидению. По мнению Гавришева, это служит своего рода наглядной профилактикой другим извращенцам.

В Иране насильников и педофилов публично вешают. В Индонезии избивают ротанговой плетью.

Гость
26 мая 2021 в 09:15

Странная эта партия ЕР.

Гость
25 мая 2021 в 14:35

Странная эта партия КПРФ .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2021 в 11:08

Замечательная женщина. Творческая.

Гость
25 мая 2021 в 15:58

Странно у нас всё, простым людям с любой судимостью, много куда закрыты двери, но вот в депутаты - пожалуйста, красная дорожка