RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

6 м/c,

зап.

762мм 51%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия эксклюзив Архангелогородца насмерть придавило контейнером на грузовом судне

Архангелогородца насмерть придавило контейнером на грузовом судне

На море стоял сильный шторм

Судно принадлежит Арктическому морскому пароходству

По информации 29.RU из собственных источников, на судне «Тикси» произошла трагедия. Боцмана насмерть придавило грузом во время шторма.

Как рассказали источники, инцидент произошел в ночь на 31 декабря около 02:30. На море стоял сильный шторм. Боцман с несколькими матросами заметил, что грузовые контейнеры на основной палубе шатаются, и пошел их закрепить. В этот момент ящики окончательно развязались, и один из них, который весил несколько тонн, упал на мужчину.

Боцмана придавило насмерть. Ему оторвало конечности — ногу так и не нашли. Тело мужчины везут в Архангельск, куда направляется судно после рейса.

По словам знакомых мужчины, в августе погибшему исполнилось 40 лет, жил он в Соломбале. В команде он особо не распространялся о личной жизни — упоминал, что ездил с женой отдыхать на море, рассказывал про дочь, которая ходит в начальную школу. Это был его первый рейс на «Тикси».

Руководство «Арктического морского пароходства» от комментариев отказалось, сославшись на то, что судно пока находится в море, и ситуация пока не ясна. Также уточнили, что оно вернется в Архангельск через три дня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления