Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новое о смертельном ДТП под Северодвинском: водитель «Ауди» 50 раз привлекался за нарушение ПДД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Анастасия
30 июн 2022 в 10:37

И в чем смысл 50 раз штрафовать водителя за нарушения, что бы в конце концов случилось смертельное дтп? Разве не должны лишать водительских прав?

30 июн 2022 в 10:46

Ну почему надо ждать 50 раз невинной смерти?

Гость
30 июн 2022 в 11:06

Соглашусь с предыдущими комментаторами. Если человек не может или не хочет соблюдать ПДД, то на дороге ему не место. Лишать прав пожизненно. Себя то ладно если угробит, каждый сам своей жизнью и здоровьем волен распоряжаться, но на дороге есть и другие участники дорожного движения, которых стоит обезопасить от потенциальных убийц за рулем.

Гость
30 июн 2022 в 11:42

хорошо что есть камеры ,пусть "ловят " штрафы ,коль ездить не умеют ,это и есть УМЕНИЕ управлять авто--- ездить без штрафов,сколько теперь лихачей любящих перестраиваться из ряда в ряд,в городе опасно ,а на трассе смерть !

Человек женского пола
1 июл 2022 в 08:49

Оправдателей водятла-убийцы подвезли.
Помнится, так же было, когда на переходе нарушитель-рецидивист сбил насмерть 2-х детей, там тоже сразу налетели "это не показатель, за какой период".
Мой отец тоже лет 25 за рулем, за это время и пяти штрафов не получил. Ездить надо по правилам, просто.
А нарушителей после 5-10 нарушений надо лишать прав! Не хотят ездить по правилам, вел ком на такси либо общественный транспорт. Сколько еще людей должны убить лихачи и нарушители, чтоб наши законодатели отвели свои взоры от "иногентов" и граждан соседней страны и занялись сохранением жизней россиян в россии?

Гость
30 июн 2022 в 12:22

За такие дела - выезд на встречку не убедившись в безопасности маневра и тем самым спровоцировав ДТП со смертю - можно в тюрьму сажать.

Наталья
1 июл 2022 в 10:55

Наказать тех кто 50раз штрафы выписывал после 2 машину под пресс и посадить водителя . Невинных смертей не было бы .

Матвеев Федя
30 июн 2022 в 11:10

Не соглашусь - 50 штрафов получил он за какой период неизвестно. Может за 20 лет - 50 штрафов. В какой-нибудь город-миллионник скатайтесь на авто хоть раз - 100% словите и на трассе и в самом мегаполисе что-нибудь - там камер на каждом перекрестке навешано. Я бы так строго не судил не зная полной картины!

Олег
30 июн 2022 в 13:10

50 штрафов, за какой период. У меня за 25 лет, тоже около этого. Ненадо по этому судить, пускай отвечает за то, что совершил. Пересекал он сплошную или нет, неизвестно. Может он высунулся, что бы посмотреть ситуацию на дороге, и тут стечение обстоятельств...... Вовсём надо разбираться. Пострадавших всех жаль,. А виновного, в двойне, сейчас навесят всех *собак*. А ему жить с этим....... В АРХАНГЕЛЬСКЕ открыли для проезда наб. СЕВЕРНОЙ ДВИНЫ, при этом нет ни пешеходных переходов, ни *лежачих полицейских* и т. д. Машины едут с огромной скоростью, при этом люди едут на самокатах, велосипедах...... Но это до поры, до времени...... Пока кого нибудь ни стукнут..... Сразу и знаки поставят и всё остальное.

Житель Арх-ска
30 июн 2022 в 11:44

Ну как всегда - водитель иномарки живой, водитель российской машины погиб.
И потом, у нас любят манипулировать нарушениями ПДД, считают их. Где сказано, что 49 нарушений норма, а 50 вдруг преступление? Нигде. С какой стати тогда предъявляют??
За 25 лет вождения я, например, столько нарушений собрал, что меня нужно казнить по логике этих, которые считают нарушения. При этом я ни разу не был виновником ни одного ДТП, хотя в них попадал. Если гаишники такие счетоводы, пусть отбирают права за количество определенных нарушений, а если не отбирают, то нечего ими тыкать!