СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пламя и клубы черного дыма: появилось видео с горящим автобоусом в Северодвинске

Местные жители говорят, что в момент возгорания он просто стоял

В момент возгорания автобус стоял на месте

Поделиться

Сегодня утром в Северодвинске загорелся рейсовый автобус — это случилось на перекрестке Морского проспекта и улицы Победы. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. Тем временем в Сети появляются видео с места происшествия — выглядит довольно жутко: больше половины корпуса охвачено огнем, высокие клубы черного дыма.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
По данным МЧС, пожар ликвидировали около 10:15

Видео: Светлана Большакова

По информации местных жителей, это был автобус 133-го маршрута, когда произошло возгорание, он просто стоял. В МЧС региона подтвердили эту информацию: в салоне в момент возгорания, по их информации, были только водитель и кондуктор.

По открытым данным, автобусы на маршруте № 133 обслуживают компании ООО «Норд Экспресс» и ООО «Автоперевозки». В «Норд Экспресс» нам сообщили, что за комментарием по ситуации с автобусом нужно обращаться в «Автоперевозки». В свою очередь, в «Автоперевозках» сообщили, что маршрут обслуживается «Норд Экспрессом».

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2