СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В МЧС Поморья назвали возможную причины пожара в автобусе в Северодвинске

Пострадавших в ЧП нет, но сам автобус сильно выгорел

Судя по снимкам, автобус выгорел полностью

Поделиться

В МЧС региона рассказали подробности утреннего пожара в автобусе № 133. В ведомстве сообщили, что возгорание заметили кондуктор и водитель, они и позвонили в экстренные службы.

Информация о пожаре поступила в пожарную охрану Северодвинска: сообщалось, что загорелся пассажирский автобус марки IVECO. Когда всё началось, автобус был на стоянке, пассажиров в нем не было.

Возгорание произошло, когда автобус стоял на стоянке, пассажиров в нем не было

Возгорание произошло, когда автобус стоял на стоянке, пассажиров в нем не было

Поделиться

— Дым и открытый огонь в районе двигателя заметили кондуктор и водитель, после чего сразу же позвонили в экстренные службы и попытались самостоятельно потушить пожар. Через шесть минут после вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения 7-й ПСЧ и городской службы спасения. В 10:15 пожар был ликвидирован, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Что еще известно о ЧП, собрали тут

Видео: Светлана Большакова

Также названа возможная причина возгорания — это могла быть неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Отметим, что это не первое ЧП с автобусом в Северодвинске за последние дни. В субботу, 16 июля, автобус на маршруте № 22 врезался в грузовик — пострадали 16 человек. Что известно об этом, собрали в отдельном сюжете.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2