Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будьте вы все трижды прокляты». Что известно о смерти экс-главы района, тело которого нашли на входе в прокуратуру»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
ничего личного
17 авг 2022 в 12:30

просто кому то понравился понравился его бизинес, может даже тамошнему областнику.

гость
17 авг 2022 в 09:40

Нас обманывают!Пусть самая страшная,опасная,смертельная но правда.Это наверна какой то новый штамм короновируса объявился,неизвестный на сегодня Проценко,Крючкову,Мясникову,Малышевой с Германом Ишаевичем и да самому Гинцбургу.Волна,вспышка на плато и готово.

Гость
17 авг 2022 в 15:46

"довести "человека у нас могут ,вспомнилась журналистка Славина (самосожжение), страшно . . .

Человек
18 авг 2022 в 09:24

Может тоже так вот поступить, подумала я, но у меня сын, муж... У нас сгорела квартира со всем имуществом. У нас не осталось НИЧЕГО. Надо начинать все с нуля. Администрации Архангельска начхать. Столкнулись с такими бредовыми законами. Чтобы получить компенсацию за сгоревшее имущество, надо предоставить справку о доходах. Оказывается у нас охренительный доход. При всем этом дают маневренное жилье с голыми стенами. Ещё и убитое. Можно ещё много чего интересного написать. Ну вот думаешь, у него денег, как у дурака фантиков, при власти и на такое решился. У нас ни того ни другого. Я просто знаю, если власти могут перешагнуть через живого человека, то в этом случае тем более. Значит, будем жить. Извините, накипело.

Ермолкина
22 авг 2022 в 20:14

Всю систему менять надо