20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Одна машина сгорела полностью»: что об аварии на Северодвинской трассе говорят очевидцы и МЧС

По данным УМВД, столкнулись три автомобиля

ds

Такие кадры с места аварии появились вечером в местных пабликах

Поделиться

Серьезная авария произошла сегодня вечером на трассе Северодвинск — Архангельск. По словам очевидцев, одна из машин вспыхнула огнем после столкновения — вот что они рассказали о ЧП 29.RU.

— Люди выходили из машин, смотрели, кто-то пошел прямо к месту аварии. Я увидела две машины: одна сгорела полностью, вторую выкинуло в кювет. Видели попытки медика реанимировать молодую женщину, — рассказала архангелогородка Любовь Едемская.

Любовь также поделилась видео с места. Еще одна очевидица, Елена, уточнила, что авария произошла недалеко от Рикасихи. Она тоже отметила, что на месте собралась пробка.

Первые данные о произошедшем появились и у МЧС региона. Там сообщили, что информацию о ЧП на 21-м км трассы М-8 передали очевидцы по номеру 112.


— На место был направлен личный состав ПЧ-71 (д. Рикасиха), 7ПСЧ, СПСЧ им. В. М. Петрова и Архангельской областной службы спасения им. И. А. Поливаного. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание в одном из автомобилей, отключили клеммы аккумуляторов автомобилей и обеспечили безопасность места происшествия, — прокомментировали в ведомстве.

Обстоятельства аварий устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Напомним, что сегодня утром еще одно ДТП произошло на трассе М-8 в Холмогорском районе. Дорогу там перекрыл перевернувшийся большегруз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2