RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

7 м/c,

ю-з.

755мм 38%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Крушение самолета в НАО Из-за нелетной погоды к пострадавшим при крушении самолета в НАО приедут медики из Коми

Из-за нелетной погоды к пострадавшим при крушении самолета в НАО приедут медики из Коми

Планировалось, что в Каратайку прилетят вертолеты из Нарьян-Мара

Медики и спасатели из Коми доберутся до места на вездеходах

Пострадавшие при крушении самолета Ан-2 в НАО находятся в амбулатории поселка Каратайка. К ним не смогут прилететь медики и спасатели из Нарьян-Мара из-за нелетной погоды.

— Поскольку метеоусловия в районе поселка Каратайка только ухудшаются и наши вертолеты с медиками и спасателями не могут вылететь, договорился с главой Республики Коми Владимиром Викторовичем Уйбой о направлении из Воркуты к месту происшествия двух «ТРЭКОЛов» (вездеход. — Прим. ред.). Один из них с бригадой врачей (хирург, травматолог, реаниматолог), второй со спасателями. По прибытии на место они окажут необходимую медицинскую помощь всем пострадавшим, — рассказал губернатор НАО Юрий Бездудный.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления