Происшествия Автобусная реформа подробности

В Архангельске произошла очередная авария с участием маршрутного автобуса: помяты шесть машин

Пассажирка автобуса сняла видео, на котором видны последствия ДТП

В ДТП пострадали шесть машин, включая автобус

В Архангельске произошло очередное ДТП с участием маршрутного автобуса. По словам очевидцев, он врезался в легковушки, которые стояли перед светофором на перекрестке улицы Гагарина и проезда Сибиряковцев.

— Я ехала в автобусе. Самого момента аварии не видела, сидела на заднем сиденье, — комментирует ситуацию читательница 29.RU. — Поняла, что попали в ДТП, из-за толчка, вышла из автобуса и сняла всё.

На записи видно, что в ДТП пострадали шесть автомобилей. По словам архангелогородки, водитель автобуса обвинил во всем гололед:

— Наругалась на водителя, что надо внимательнее быть на дороге. Он, скорее всего, отвлекся на телефон, а мне стал объяснять, что на улице гололед. Остальные пассажиры были недовольны, потому что опаздывали на работу. Пострадавших в автобусе вроде нет.

Автобус принадлежит компании «Рико». Оперативно прокомментировать ситуацию перевозчик не смог. В ГИБДД также сообщили, что информации о ДТП к ним пока не поступало.

UPD: в УМВД сообщили, что ДТП произошло утром, примерно в 09:00.

— Водитель маршрутного автобуса не выдержал дистанцию и столкнулся с попутным автомобилем. Тот в свою очередь так же столкнулся с попутным автомобилем, и так пять легковых автомобилей.

Водителю автомобиля Volkswagen, в который и врезался автобус, оказана разовая медицинская помощь.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления